В больших дозах блокирует, в малых -- наоборот. Но доценты с кандидатами до сих пор не пришли к единому мнению.Я выбрал ответ It blocks these processes
А, спасибо, интересно. По простому говоря, в малых дозах способствует пищеварению.В больших дозах блокирует, в малых -- наоборот. Но доценты с кандидатами до сих пор не пришли к единому мнению.
P. S. Спасибо.
Говорят, снижает. Опять же, в небольших количествах.А что с раком груди?
организм сам ищет продукты, которые ему нужны.
Нет, цель -- языковая практика. На занятиях по английскому дано задание описать результаты опроса, а для этого надо их иметь.Я так понимаю, что этот опрос как раз и создан для того, чтобы выяснить, в чем народ массово заблуждается относительно пользы/вреда вина, а в чем прав...
Британское специализированное издание The Drinks Business со ссылкой на одного из ведущих экспертов рынка просекко, Роберто Кремонезе, сообщило, что уже нынешним летом потребители могут испытать значительный дефицит этого игристого итальянского вина. Минувший год стал одним из самых неудачных для производителей вина: если коммуна Вальдоббьядене, где производятся вина высшей категории по итальянской классификации — DOCG, почти не пострадала, то вот районы, в которых производятся вина категории DOC, понесли серьезные потери.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2731248
Давно пора переходить на вина категории DOCХвина категории DOC
ODF полезнее.Давно пора переходить на вина категории DOCХ![]()
Дешевле, скорее.ODF полезнее.![]()
Впервые я попробовала вино Яго в ресторане Oda House на Манхеттене. Это было в 2013 году, когда Oda House открылся и помог переместить грузинское вино (и блюда) на новый уровень признания в США. Сегодня я регулярно нахожу грузинские вина в винных картах ресторанов в Гринвич-Виллидж Нью-Йорка и в Вашингтоне. В 2015 году издание New York Times включило одно из грузинских вин в список лучших вин стоимостью до 20 долларов.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150524/228192043.html#ixzz3b92P0TG2
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Отстой!ODF полезнее.![]()