Вирши

Clarence

Инопланетный резидент
Джонни снова с нами! Ура! Я так боялась вас потерять. :)

Воплощения 2 -- это нам как раз сейчас по теме. Не в смысле что -- горело все, а про воплощение.
А еще есть что-нибудь про войну?

johnny

мизантроп
Спасибо. Да с "пропажей" дурацкая история - искал форум через привычный Яндекс - дохляк. А зашел случайно через Рамблер и вот... Про войну особо ничего нет, но думаю будет...

johnny

мизантроп
Среди угрюмых башен,
Замшелых, словно тролль
Веселый танец пляшет
Смеющийся король

Корона набок сбилась,
А плащ проела моль,
Но бьет об пол ногами
Смеющийся король

Тяжка цепь золотая,
Рвет шею злая боль,
Но прыгает все выше
Смеющийся король.

Меч воздух рассекает
Сломивший много воль,
Знать, люто веселится
Смеющийся король

Склонив колпак ушастый,
Угрюмо приняв роль
Шут с трона наблюдает
Как бесится король

-Меняемся местами?
-Ну, что ж, отец, изволь.
И вдруг остановился
Танцующий король.

Бубенчиками звякнув
Скатилась с трона голь
И рукавом меч вытер
Смеющийся король.

Допивши кружку пива,
Ты спросишь: В чем же соль?
Держись от трона дальше,
Хоть весел твой король!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Джонни, хорошо как всегда. И как чаще всего - горько. Давайте вместо горького пива сладкой настоечки дернем? ;-)) Может шут и успеет удрать? Хотя, дурень, пожелавший, даже в шутку, поменяться местами с королем... пусть его не насмерть, но чтобы потомства такого же глупого не оставлял. 8-(Е)

johnny

мизантроп
Отличная аватара, Шарло :D Вчера и настоечки дернули, и бальзамчика, и вина, и пива... оххо-хо :glare: А шут - не дурак. Работа у него такая - прихоти начальства выполнять
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Очень философское произведение.
Опасная, однако, работа у шута. С одной стороны вроде бы второй человек в госудастве, с другой, чуть что -- голова с плеч...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Отличная аватара, Шарло :D Вчера и настоечки дернули, и бальзамчика, и вина, и пива... оххо-хо :glare: А шут - не дурак. Работа у него такая - прихоти начальства выполнять
smile.gif
Спасибо! Выбирала из таких:

Вложения

• post-117-1115557150.gif
    post-117-1115557150.gif
    10,5 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да прихоти начальства выполнять - всехная работа. А вот когда королю самому себе охота башку снести - тогда шут используется. А вот как он вывернется - другой вопрос, естественный отбор среди шутов.

Янус

Джедай
Прости меня, убитый враг.
Я ненавижу не тебя,
Я ненавижу глупость тех,
Кто свёл нас в этом поле.
Кто, как за шахматной доской,
О судьбах пешек не скорбя,
Чужие жизни разменял,
Чужой не слыша боли...

johnny

мизантроп
Да, так обычно и бывает. Мясникам в погонах - памятники, а трупам в поле - "Вечная память".

johnny

мизантроп
Шарло, обозрел альтернативы с содроганием. Песик куда как лучше.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, Джонни, справилась я с желанием побыть Вовочкой из анекдота, где он на детский праздник собирается надеть коричневый костюмчик... и тд. Но настроение было такое, что зеленая морда рассматривалась вполне серьезно. А что это песик, спасибо Вам, теперь знаю, я все гадала, кто это.
А и Вас с новой аватарой! Мне больше предыдущей нравится, энергии поболе, может и оптимизм прорежется... хотя где нынче взять оптимизма думающему человеку?

johnny

мизантроп
А у нас какие-то ограничения на аватары введены, как я понял. Пытался вчера с компа переставить - ни фига.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Насчет "каки" не знаю :) , я про ту, что на экране вижу - такая наискосок золотая (или латунная) фигура в доспехах и с мечом.
А аватары мне попадались слишком большие по размеру, не принимал серрвер, было как-то.

Верх