Вот я и хочу понять - речь идет о локальной вспышке, типа тех, которые там время от времени случаются, или о чем-то более серьезном.
К сожалению, ситуацию там почти никто не мониторит - это край света, а потом налево.
Если полезет Турция
Дибилы, бл...Один п-полковник сказал, что если ситуация станет критичной, есть инструкции по фаршировке ракет ядерными отходами и ударам по Баку и Гяндже. Если полезет Турция, то рвать АЭС. Погибать, так с музыкой. Среди офицеров много русскоязычных, так и сказал.
Я полагаю что если в первые дни не наметится существенного успеха азербайджанских ВС, т. е. "бизимдирь" не удастся, ситуацию спустят на тормозаЭто не про нас....Это там можно за шесть дней...У нас скоро два года.
Дебилы бл... это все официозные говоруны призывальщики. Я прекрасно понимаю п-полковника, если хотят, чтобы жили по ихнему, то умереть по своему они не в силах запретить.Дибилы, бл...
Бред какой то......Один п-полковник сказал, что если ситуация станет критичной, есть инструкции по фаршировке ракет ядерными отходами и ударам по Баку и Гяндже. Если полезет Турция, то рвать АЭС. Погибать, так с музыкой. Среди офицеров много русскоязычных, так и сказал.
Это точно........Как же эти "херои" за.бали...
Я полагаю что если в первые дни не наметится существенного успеха азербайджанских ВС, т. е. "бизимдирь" не удастся, ситуацию спустят на тормоза
Бред какой то......
Посему и думаю что обострение это стихнет в течение недели, максимум двухНе наметится,у них нету шансов.ИМХО конечно,но я немного близко знаю ситуацию.
Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль Оглы заявил, что попытки дипломатически урегулировать конфликт с Арменией по Нагорному Карабаху доказали свою неэффективность, а потому единственным решением остается "военный путь".
"22 года идут попытки мирного решения этого конфликта. Ну сколько же можно? Мы готовы к мирному решению вопроса. Но если не будет решаться мирным путем, то будем решать военным путем", - заявил сотрудник диппредставительства в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Тот кто это сказал, в руках много что держал. Лучше быть ура-патриотом, чем страусом-пацифистом.Ура-патриот? Автомат в руках держал или только мышь компьютерную?
Бред это жить в Ереване по московскому времени. Запомни близкознающий, в Ереване на час вперед время.Одназначно бред и обращать внимание на такой бред не имеет смысла.
Думать можно все что угодно, однако это обострение уже три года по нарастающей. Сначала снайперы, потом диверсанты, после артиллерия, а сейчас уже и танки.Посему и думаю что обострение это стихнет в течение недели, максимум двух
Впрочем, азербайджанский соловей хорохорится
Господи.....откуда же такое прёт? Какая жуткая лабудень..........., если хотят, чтобы жили по ихнему, то умереть по своему они не в силах запретить.