простой интерес - тоже хорошо.Я никак не применяю. Мне просто интересно.
Аналогично. Потому что не профессионал.Я никак не применяю. Мне просто интересно.
хороший ответ.Аналогично. Потому что не профессионал.
Был бы профессионал, лишился бы такого удовольствия!
в чем смысл ваших занятий данной науки, что дает она Вам в жизни, как Вы ее применяете?
Выходит, что мы занимаемся историей ради чувства собственной важности и не более того...Одно время так же задавал себе этот вопрос, но не нашел на него ответ, так же как не нахожу ответ на вопрос в чем смысл существования беспомощных тварей на небольшом, подобном скорлупке, небесном теле пересекающем космическое пространство по сложной троектории. А в чем вообще заключен Смысл всего? ... возможно кто-то знает, но его молчание красноречивый ответ на все вопросы.
Опять поиски врага? Надоело уже...Вопрос профессионалам, по всей видимости, останется без ответа.
Врать неудобно, а ответить честно - стыдно.
Идеальный вариант. Редко встречается.Я бы сформулировал: "Любимая работа позволяет заниматься любимым делом и получать за это зарплату".
ради чувства собственной важности
Какие враги Вам вдруг померещились?Опять поиски врага? Надоело уже...
И не говорите!Не, ну как уже достало это чмо.
+1Не, ну как уже достало это чмо.
Эдакий весельчак...И не говорите!
С понтом напридумывают себе ников "благородных", а сами плебеи конкретные.
Вот мы с Вами не выпячиваем свое знание латыни (да и не знаем ее, скорее всего, - я-то не знаю точняк), ведем себя скромно. Но "приложить" можем при случае эту гнилую интеллигенцию.
Не, ну как уже достало это чмо.

И не говорите!
С понтом напридумывают себе ников "благородных", а сами плебеи конкретные.
Вот мы с Вами не выпячиваем свое знание латыни (да и не знаем ее, скорее всего, - я-то не знаю точняк), ведем себя скромно. Но "приложить" можем при случае эту гнилую интеллигенцию.
Я плакал...Эдакий весельчак...
Или он это серьезно? Тогда совсем тяжко