Вредные привычки

johnny

мизантроп
Курить я начал в институте, а к алкоголю страсть имел с детства. Классе в 6-7, помню, ночью проникал на кухню и дегустировал из грелки присланную солдатами отцу чачу. Супер. До сих пор этот вкус вспоминаю :rolleyes:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Самогон в три года,
Тогда же насвой (вид легкого наркотика в Узбекистане)
Потом долгий перерыв

Нина

Пропретор
Какой ужас, на форуме одни курящие алкоголики :D :D :D Неужели историей нельзя без бутылки заниматься? :D

Кныш

Moderator
Команда форума
А я попробовала спиртное первый раз на праздновании Нового года, мне лет 12 было...

Впервые жахнул стопку в 6 лет, но серьезно бухать начал только после 16.

Diletant

Великий Магистр
Пытался раз курить, и несколько раз пить...
Но вообще человек я ленивый, мне такие труды показались непосильными, тем более, что от спиртного меня выворачивает - первый раз попробовал шампуня на НГ лет в 13, последний раз домашнего вина - на финальном шашлыке по случаю выпуска: сидел глаза в кучу минут 5, хотя остальные утверждали, что минут 15, но я не столько не помню...

Кныш

Moderator
Команда форума
остальные утверждали, что минут 15

Поскольку эти "остальные" видимо тоже были под градусом, то вероятно это длилось на самом деле около получаса (в таких случаях время летит незаметно).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ого! и сами это помните?! А кто облагодетельствовал младенца?

Покойники дед и прадед, царствие им небесное.
Нравилось им мальцу насвай мне давать нюхать, говорят чихал весело.
А от самогона кривился смешно

BigBeast

Пропретор
Кто тут непьющих поминал? :diablo: Ну, я в завязке уже который год
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эк Вас мил человек жизнь то скрючила :eek:

Lanselot

Гетьман
Да уж. Если еще и не пить... Этак святым можно стать... Оно может и хотелось бы... Но все равно ведь не получится.

Нина

Пропретор
Да уж. Если еще и не пить... Этак святым можно стать... Оно может и хотелось бы... Но все равно ведь не получится.
Жаль, что святых только после смерти признают, так бы меня срочно причислить к лику святых пришлось :D :D :D

Верх