Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
...я всегда голосую за красивых женщин...

Т.е. Вы OSA в выборах парламента страны и президента участие не принимаете? :) :cool:
Вы знаете у нас есть один политик - Юлия Тимошенко. Она еще ничего. Вот я за нее бы и голосовал.

Но... На выборах я последний раз я был в 2000 году. Кажется в 2000. Когда ныненшнему президенту дали второй срок. Во втором туре. Тогда я голосовал как против Кучмы, так против Симоненко (он у нас вместо Зюганова). А потом я стал жить в Днепропетровске, а голосовать мне нужно ездить в Киев. А мое чувство гражданского долга не настолько сознательно, чтобы идти на такое самопожертвование. Вот я и не голосую.
sad.gif

Lanselot

Гетьман
Вы знаете у нас есть один политик - Юлия Тимошенко. Она еще ничего. Вот я за нее бы и голосовал.
Она действительно единственный деятельный человек. Но уж больно грязное у нее прошлое. Пожалуй еще хуже, чем у Януковича. Да и мразь она редкая.

Lanselot

Гетьман
Цитата
Да и мразь она редкая.

Там ("на верху") без этого нельзя. Сожрут.
Безусловно. Но она грязнее других. Если бы она была хоть немного чище - она бы давно была президентом, потому что она единственная в этом кодле, о которой можно сказать, что она - личность.

Lanselot

Гетьман
Слушайте, может нам уже пора темку делать о выборах в Украине? Вроде рановато, но ведь информация капает.

amir

Зай XIV
Но помните, к чему привела темка о выборах в России o_O

Кныш

Moderator
Команда форума
И сразу весьма забавная статейка:

"Путина №2" получить конечно можно, предварительно разыграв крымско-татарскую карту, но кто им будет на Украине? А грузинский вариант тоже мало вероятен, т.к. чтобы организованно продаться Соресу, надо сначала организоваться вокруг одного лидера. Ваша опозиция на это способна?

Val

Принцепс сената
Ну вот - уже и хохлятский заговор образовался... А всё потому, что меня не слушаете: я ведь предлагал побольше туркменской самобытности внедрять на форуме! А теперь мне придётся, чтобы не выглядеть на этом форуме полным фраером, реанимировать тему о сионизме. "Возвращение сионизма" назову или что-нибудь в этом духе... sm_bleh
inv.gif

Диоксин

Цензор
Честно говоря, статья не очень.
Исходят из того, что при честных выборах объязательно должен победить Ющенко. Не понимаю почему?

Lanselot

Гетьман
А грузинский вариант тоже мало вероятен, т.к. чтобы организованно продаться Соресу, надо сначала организоваться вокруг одного лидера. Ваша опозиция на это способна?
Ну при таких прогнозах называют Ющенка. Только он на диктатора не тянет даже при наличии всей американской армии :) Да и ситуация в Украине далека от того, что творилось в Грузии.
А на Путина №2 у нас претендента нет. Был бы - можно было бы думать...
Ну вот - уже и хохлятский заговор образовался... А всё потому, что меня не слушаете: я ведь предлагал побольше туркменской самобытности внедрять на форуме! А теперь мне придётся, чтобы не выглядеть на этом форуме полным фраером, реанимировать тему о сионизме. "Возвращение сионизма" назову или что-нибудь в этом духе...
sm_mrgr
Назовите "реанимация сионизма". Тогда Вас точно убьют, а мы позабавимся!
lol.gif

Lanselot

Гетьман
Исходят из того, что на при честных выборах объязательно должен победить Ющенко. Не понимаю почему?
Может и победить... Не потому, что он хорош, а потому что вокруг него все нехороши, а он, при всех своих негативах просто предатавляет как бы протест, и ясно, что он хоть немного потрясет систему, которая вообще никуда не годится. Самая большая проблема для Ющенка - сам Ющенко. Будь он личностью, как та же Тимошенко - и победу можно было бы праздновать сразу.

Val

Принцепс сената
Тогда Вас точно убьют, а мы позабавимся!

Кто убьёт-то?
А над названием я пока думаю. Можно "Труп сионизма из шкафа (книжного)" или ещё как-то позаковырестей...

Диоксин

Цензор
Цитата Исходят из того, что на при честных выборах объязательно должен победить Ющенко. Не понимаю почему?

Может и победить... Не потому, что он хорош, а потому что вокруг него все нехороши, а он, при всех своих негативах просто предатавляет как бы протест, и ясно, что он хоть немного потрясет систему, которая вообще никуда не годится. Самая большая проблема для Ющенка - сам Ющенко. Будь он личностью, как та же Тимошенко - и победу можно было бы праздновать сразу.

Может победить, но шансы у него не такие уж и большие (уж явно не 100%), как пытаются показать оппозиционные издания. У них проходит такая идея, что если Ющенко проиграет на выборах, то значит выборы будут сфальсифицированны.

Lanselot

Гетьман
Цитата
Тогда Вас точно убьют, а мы позабавимся!

Кто убьёт-то?
Другие любители этого раздела :)
А над названием я пока думаю. Можно "Труп сионизма из шкафа (книжного)" или ещё как-то позаковырестей...
icon_mrgreen.gif

Может победить, но шансы у него не такие уж и большие (уж явно не 100%), как пытаются показать оппозиционные издания. У них проходит такая идея, что если Ющенко проиграет на выборах, то значит выборы будут сфальсифицированны.
Во всяком случае, попытка подобного сценария будет сделана. Не даром ведь уже сейчас дошли до всех европейских институций, и там "заранее обеспокоены". Впрочем, может и не даром. Последние события показали, что это вполне возможно так же в стране, как и в отдельном городе. Тем более, если другие понимают, что будет ломка и передел, то ведь и те сами люди, которых будут "переделивать" тоже это понимают. Они будут стоять до последнего.
Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх