Warcraft III

Squire

Перегрин
Я (тормоз), только позовчера поставил игру, прошёл компанию нежити. Игра нравится очень, а в особенности дублированный перевод. Как только гоблин или огр что-то скажет, такой смех пробирает. Это надо слышать.
К тому же, очень хороший сюжет - единственный минус - надо играть за злых, что мне не оч. нравится.

amir

Зай XIV
Я играл только во второй Варкрафт. И то, это было очень давно. Да и что-то не понравилось особо.

Янус

Джедай
А я вот совсем тормоз, то есть совсем-совсем. То есть вообще никогда не играл ни в какие стратегии и войнушки... :rolleyes:

Squire

Перегрин
Это была первая игра, в которую я играл после 3 летнего перерыва. До этого я не играл, времени не было, а тут подвернулась, да и каникулы.

amir

Зай XIV
Да, бывает. Я в своё вреия так подсел на Цивилизацию, несколько месяцев просто не отрывался.

Clarence

Инопланетный резидент
Я очень люблю варкрафт. Особенно миссию за нежить. "Нужно построить зиккурат" -- это наше все! :)
Потом еще есть продолжение "Фрозен трон".
И еще одно продолжение "темный портал".

Squire

Перегрин
Кстати, с помощью Зиккуратов я прошёл одну последнюю миссию за нежить. Армии маловато, денег тоже не ахти, пришлось сделать одну крепкую армию справа от портала где этот чёртик вызывал того Болвана из небытия, а во всех других местах настроить уйму зиккуратов. Как только вражина подбирался, его из этих зиккуратов и обстреливали. В итоге правда, вражина как повалил, почти всех моих пропылесосил бойцов, но пока он до последнего добрался, время вышло и я победил. Страшные воспоминания....

Верх