WebMoney

Нина

Пропретор
Скачала и установила себе, но никак не могу понять, как этой штукой пользоваться. Если можно, объясните доступно :) Для особо одаренных :)

Artashir

Претор
Честно говоря, на определённом этапе я тоже пытался разобраться, как работать с этой системой, но так и не понял.

Lanselot

Гетьман
У нас здесь пришлось разбираться с Яндекс-кошельком. Да кстати и еще придется - в конце года опять ведь собирать на форум. А с остальными, включая платежные системы моего собственно банка я до сих пор разобраться не могу. :(

Ноджемет

Фараон
Я сейчас пользуюсь Яндексом кошельком для оплаты Интернета и мобильных телефонов. Очень удобно, особенно если учесть, что в Яндекс кошелек я перевожу деньги со своего банковского счета по системе интернет- банкинга. То есть действительно все, не вставая из-за стола. Но с WEbMoney дела не имела.

Slonenka

Квестор
Сама с ним не работала, но регулярно наблюдаю за человеком, который и телефоны так оплачивает, и хостинг для сайтов и т. д. Вроде бы там ничего сложного нет. Попробйте повнимательнее почитать на сайте - там все описано. А еще есть система Rupay - одним клиентам на свой сайт поставили - утверждают, что все элементарно.

Верх