Не, я по-другому действовал. Хотелось как можно быстрее все танчики посмотретьНу, я специально с лоулевела не ухожу пока. Хочу прокачать экипажи до 100% и самое главное - самому в совершенстве освоить матчасть.
Так что МС-1 (в роли подкустового выползня), БТ-2 (освоение скоростных гонок) и Су-18 (зис из АРТА!!!)![]()
Мне нравитсяГерш, Федя стоит того?
Ну да, знакомая история. После СУ-100, да на СУ-152...Мне нравитсяСначала, правда, шок был - он намного медленнее "Пантеры". Но потом подкачал танк, да и попривычнее стало.
СУ-152 не впечатляет, даже при 99 процентном экипаже. Ее кидает к более серьезным соперникам, чем СУ-100. Она же им противопоставить ничего не может, т.к. пробиваемость у максимальной пушки такая же. С нетерпением жду ИСУ-152 с "дыроколом" БЛ-10.Ну да, знакомая история. После СУ-100, да на СУ-152...
Возможно, имеет смысл ездить не с максимальной пушкой? Я вот на "Феде" перешел обратно на 88 мм. И по деньгам гораздо выгоднее, и результативность как-то лучше стала.СУ-152 не впечатляет, даже при 99 процентном экипаже. Ее кидает к более серьезным соперникам, чем СУ-100. Она же им противопоставить ничего не может, т.к. пробиваемость у максимальной пушки такая же. С нетерпением жду ИСУ-152 с "дыроколом" БЛ-10.
Для СУ-100 это более, чем актуально, а для 152 - нет, т.к. базовая пушка 152 мм имеет (относительно) низкую бронепробиваемость, сравнимые по стоимости снаряды (800 против 1025), существенно больший радиус разброса снарядов, и низкую скорострельность (что-то около 4х выстрелов в мин). За базой идут 122мм/37года (практически полный аналог такой же на СУ-100) и максимальная - 122мм/44года (разница только в скорострельности).Возможно, имеет смысл ездить не с максимальной пушкой? Я вот на "Феде" перешел обратно на 88 мм. И по деньгам гораздо выгоднее, и результативность как-то лучше стала.
И на Хуме тоже менее мощную пушку поставил - эффективность выросла раза в 2.
Скачиваешь клиент и выезжаешь на танчеге в чисто поле рубиться с такими жеРазъясните, это что - сетевая игра ?
Другую игру предложить?у меня муж целыми днями сидит ну скажите: как обратить на себя внимание?!!