Ханука

Nan Kan

Xiong
Всех поздравляю!!!!
:drinks_cheers:
Хануку в массы! (И Пурим - тоже)

(Эх, нужно нашего зава студенческой наукой поздравить. Дядька классный, пожалуй, только благодаря ему студенческая наука в нашем институте не загнулась в постперестроечные годы.)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Поздравляю. А водочку по этому поводу можно? Я как-то покупал кошерную еврейскую водку от "Урожая"
:) у меня в шкафу стоит, но честно говоря, не самая лучшая водка, из тех, которые я пробовал
tongue.gif

Digger

Цензор
Ханука символизирует едва ли не первую в истории ИДЕОЛОГИЧЕСКИ-МОТИВИРОВАННУЮ ВОЙНУ, которую поборники монотеизма вели против язычников.

А как же Иисус Навин? ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
доказывал, что во всём виноваты ... грузины.
вау, ну ещё бы - армяне и я бы понял - типа первые христианство приняли...и вобще... но грузины-то чем отличились - .. :confused:

Digger

Цензор
Ой и не спрашивайте! Оказывается Христос был грузин (в Грузии есть такая легенда). И вообще они захватили все мировые СМИ, телеграф, мосты и рынки. Революцию тоже они устроили чтобы через Сталина управлять всем миром. А теперь они натравливают США на Россию и хотят завладеть всем миром после того, как те друг-друга перебьют. :hang:

Digger

Цензор
Да-да. Кстати Гитлер оказывается тоже грузин. Его прабабка была кухаркой у князя Багратиона в 1807 году и у них была связь.... :eat:

Azag-Thoth

Эдил
Прям из "Евпатия коловрата" цитаты :D
ПС
Присоединяюсь к общей пьянке и поздравляю общественность с праздником!

johnny

мизантроп
Специально к празднику кондитерская фабрика "Рот в рот" выпустила конфеты "Ханука отними!" :D

Minimus

Эдил

Val

Принцепс сената
Знаток здесь только Вы. Все остальные так- погулять вышли...

Michael

Принцепс сената
А там в статье из "Коммерсанта" разве не разъясняется?
Честно говоря, не читал. Всегда считал, что в газетах для чтения существуют только заголовки, а сами статьи печатают только чтобы заполнить место между рекламой.

PS. На самом деле я просто перефразировал анекдот про евреев и велосипедистов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Minimus
To: Val

знаете как по-русски называется то что вы делаете - это называется под**бы - извините нецензурно поэтому **

Верх