Забавные картинки-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
С открытьицем!
Станция Строгино, в день открытия, 7 января, около 15-оо.
Снято мною.
[attachmentid=5074]
:) Но вообще-то все правильно. Станцию можно считать обжитой. Тем более, что, как я слышала, до 15:00 вход был бесплатный.
Что меня поражает в собаках, кототрые освоили метро -1) что частенько они ездят, как мне кажется, с чётким осознанием цели; 2) приняли московский образ жизни - то есть не прут раньше времени, а сначала выпустят выходящих, и только потом войдут; 3) самое потрясающее - то, что они спят на платформах, и крепко спят. :)

b-graf

Принцепс сената
jaba14_.jpg

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:) Но вообще-то все правильно. Станцию можно считать обжитой. Тем более, что, как я слышала, до 15:00 вход был бесплатный.
Что меня поражает в собаках, кототрые освоили метро -1) что частенько они ездят, как мне кажется, с чётким осознанием цели; 2) приняли московский образ жизни - то есть не прут раньше времени, а сначала выпустят выходящих, и только потом войдут; 3) самое потрясающее - то, что они спят на платформах, и крепко спят. :)
Они спят еще и в вагонах движущихся поездов! :huh:
Давеча был свидетелем того, как рыжая собака уютно устроилась ровно на 1 пассажирском месте (в вагоне нового типа - там места четко обозначены), свернувшись калачиком, и спала, совершенно не мешая пассажирам на соседних сидениях. Когда после "Курской" в вагоне стало свободнее и соседние места освободились - собака, проснувшись, устроилась поудобнее, заняв в итоге полтора места.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Собака - друг человека и пассажира!
:)

На самом деле крайне интересно наблюдать, как собаки явно присматриваются к действиям людей, чтобы не ошибиться в совершении каких-то определенных действий (например, переходе проезжей части дороги) в современном мегаполисе.

Однако, думаю, лет через 50 уже не собаки будут ориентироваться на людей, в какой момент можно начинать переход дороги, а люди будут смотреть: раз собаки пошли - значит, загорелся зеленый свет светофора.
biggrin.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
:rolleyes:

Вложения

• post-584-1200319659.jpg
    post-584-1200319659.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
:(

Вложения

• post-584-1200319684.gif
    post-584-1200319684.gif
    50,1 КБ · Просмотры: 1

Felix

Князь-воевода
Команда форума
кооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот

Вложения

• post-584-1200319739.jpg
    post-584-1200319739.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 0

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Классная картинка, она мне давно нравится.

Вспоминаются слова пр. Иоганны-Елизаветы Ангальтской в исполнении Людмилы гурченко в "Виват, гардемарины!": "Я буду мыслить широко, и по-государственому". :)

rspzd

Народный трибун
Russian Mob это все же не "толпа русских", а что-то типа "Русские и иже с ними"

Michael

Принцепс сената
Russian Mob - это "русская мафия" (название для преступных группировок разного этниоческого происхождения из бывшего СССР).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх