Rzay
Дистрибьютор добра
Помню, в детстве, где-то в сер. 80-х довелось быть под Одессой - апомнились очень злые божьи коровки. Их там распространили для истребления тли или еще какой-то гниды, но они и людей кусали как бультерьеры.
Помню, в детстве, где-то в сер. 80-х довелось быть под Одессой - апомнились очень злые божьи коровки. Их там распространили для истребления тли или еще какой-то гниды, но они и людей кусали как бультерьеры.
Юга-юга... В Сибири божьи коровки не кусаются.Помню, в детстве, где-то в сер. 80-х довелось быть под Одессой - апомнились очень злые божьи коровки. Их там распространили для истребления тли или еще какой-то гниды, но они и людей кусали как бультерьеры.
Юга-юга... В Сибири божьи коровки не кусаются.
Клещи в жилища не заползают...В Сибири клещи заменяют всех южных кусающих/жалящих насекомых, пауков, многоножек и рептилий вместе взятых.
В Иркутске комары повывелись... Не знаю, почему. Лет десять, как перестали беспокоить.И комары еще очень злые и голодные, помнится только Дэтой спасались, на остальные противомоскитные средства они внимания не обращали.
В Ноябрьске есть памятник комару. Наверное, задобрить гада хотели.![]()
Божьекоровье бешенство.А божьи коровки?
![]()
К нам в Якутию улетели. Скоро уже, после паводка на Лене нагрянет эта напасть. Июнь-начало июля - спасения нет.В Иркутске комары повывелись...
Снова - у нас. В августе-сентябре кусает всё, что движется.А мошка - гораздо севернее...
Иркутскую прописку показывали?К нам в Якутию улетели. Скоро уже, после паводка на Лене нагрянет эта напасть. Июнь-начало июля - спасения нет.![]()
Так вот, комары там уже были, они нас потом на теплоход загнали...На севере Иркутской области - считай, на юге Якутии - в Бодайбо - тоже мошка уже есть. Мерзкая штука, должен вам доложить... В стройотряде мы с ней характерами не сошлись - я даже курить начал, чтоб ее отгонять...Снова - у нас. В августе-сентябре кусает всё, что движется.А мошка - гораздо севернее...
Блин, как, однако, сурово мы тут живём.![]()

Альфа-самец).
В Иркутске комары повывелись... Не знаю, почему. Лет десять, как перестали беспокоить.
И тараканы исчезли - уже лет двадцать как...
Как люди остаются - вопрос меня мучает...![]()
А мошка - гораздо севернее...
Вот оно что! А я думал, что мне прошлым летом сильно повезло, что не было комаров.
Были прошлым летом в Иркутске, и не предупредили меня?