Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
92838.jpg
Помню, в детстве, где-то в сер. 80-х довелось быть под Одессой - апомнились очень злые божьи коровки. Их там распространили для истребления тли или еще какой-то гниды, но они и людей кусали как бультерьеры.

Neska

Цензор
Помню, в детстве, где-то в сер. 80-х довелось быть под Одессой - апомнились очень злые божьи коровки. Их там распространили для истребления тли или еще какой-то гниды, но они и людей кусали как бультерьеры.
Юга-юга... В Сибири божьи коровки не кусаются.

Ноджемет

Фараон
И комары еще очень злые и голодные, помнится только Дэтой спасались, на остальные противомоскитные средства они внимания не обращали.
В Ноябрьске есть памятник комару. Наверное, задобрить гада хотели. :)

Neska

Цензор
В Сибири клещи заменяют всех южных кусающих/жалящих насекомых, пауков, многоножек и рептилий вместе взятых.
Клещи в жилища не заползают... :tongue:
И они сезонны - май-июнь, потом можно опасаться не более падения метеорита на голову.

Neska

Цензор
И комары еще очень злые и голодные, помнится только Дэтой спасались, на остальные противомоскитные средства они внимания не обращали.
В Ноябрьске есть памятник комару. Наверное, задобрить гада хотели. :)
В Иркутске комары повывелись... Не знаю, почему. Лет десять, как перестали беспокоить.
И тараканы исчезли - уже лет двадцать как...
Как люди остаются - вопрос меня мучает... :D

А в сентябре из близлежащего леса к нам летят на зимовку божьи коровки и лесные клопы - один год божьи коровки, другой - клопы... На окошки приходится антимоскитную сетку ставить - на пол-месяца, уже после окончания лета... :D :D :D

А мошка - гораздо севернее...

eis

Консул
В Иркутске комары повывелись...
К нам в Якутию улетели. Скоро уже, после паводка на Лене нагрянет эта напасть. Июнь-начало июля - спасения нет. :(
Снова - у нас. В августе-сентябре кусает всё, что движется.

Блин, как, однако, сурово мы тут живём.
smile.gif

Neska

Цензор
К нам в Якутию улетели. Скоро уже, после паводка на Лене нагрянет эта напасть. Июнь-начало июля - спасения нет. :(
Иркутскую прописку показывали? :D :D :D
:rolleyes: Помнится, во второй половине 90-х, когда комары еще были в Иркутске, был я на конференции в Якутске на Ысыах, так там на берегу Лены устраивали шашлыки и прочее, что вечером на конференциях делать полагается... А мы встали в кружочек, и стали какие-то профессиональные вопросы обсуждать... Обслуживающий персонал слегка прифигел - не наговорились люди в аудитории... :D :D :D
:rolleyes: Ах да, о чем это я... :blush2: Так вот, комары там уже были, они нас потом на теплоход загнали...
Так что иркутские комары у вас не при делах - местные есть... :D

Снова - у нас. В августе-сентябре кусает всё, что движется.

Блин, как, однако, сурово мы тут живём.
smile.gif
На севере Иркутской области - считай, на юге Якутии - в Бодайбо - тоже мошка уже есть. Мерзкая штука, должен вам доложить... В стройотряде мы с ней характерами не сошлись - я даже курить начал, чтоб ее отгонять...
unsure.gif
Два месяца курил... :blush2:

Диоксин

Цензор
В Иркутске комары повывелись... Не знаю, почему. Лет десять, как перестали беспокоить.
И тараканы исчезли - уже лет двадцать как...
Как люди остаются - вопрос меня мучает... :D

Вот оно что! А я думал, что мне прошлым летом сильно повезло, что не было комаров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх