или вот еще известный редактор из Питера, у кого в комментах эта фраза про тираж 3-5 тысяч постоянно встречалась.
"Певзнер", "Певзнер", знакомая фамилия... Это кто?ну да. под фамилией певзнер или как ее там зовут книжек не продать))
Да то, что они пишут про нераскрученность и тиражи, это же очевидно. Это и я могла бы написать, да собственно говоря и написала. К счастью, сама я не пишу - совершено не имею склонности, но немного знакома с кухней книгоиздания - есть знакомые авторы.ну можно добавить еще список подозреваемых.
Про сюжеты не знаю, но слог у ней ужасный.Я долго-долго не могла решиться писать, так давил его авторитет. Думала: не смогу, да и зачем мне, если он так писал. Я же все равно по сравнению с ним - ничто.
ну да, письма коряво написанные, хотя это еще ничего не значит какова мисс блейк как писательница (если это писательница).Про сюжеты не знаю, но слог у ней ужасный.
А вообще раскрутка идет по всем законам рекламного бизнеса - главное заинтриговать, привлечь внимание, а уж потом, глядишь, народ и почитает...