Замужество Прозерпины

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Надеюсь, как юрист? :D

Хуже как адвокат
smile.gif

Гм. Действительно. Всего-навсего особняк, яхта, какой-нибудь Бентли :) В гости позовете? :)
а ничего ентого и нет. двухэтажный домишко не первой свежести, пара велосипедов в гараже, и что-то похожее на пикап, и мама на кухне

b-graf

Принцепс сената
To: Felix
еще какие. я категорически не перевариваю взрослых мужчин, которые держатся за юбку матери

Может этой женитьбой он ее к пенсии готовит ? :) Один с кенгурями не справится - надо жениться (а маму на пенсию в город; впрочем у них маленькие города от деревни не отличаются). А может просто кенгуру вонючие ? Должны быть, наверно: у них же сумка - это внутренняя полость ведь - наружу (ж... не ж..., но :)). Или там самцов разводят ?

Эльдар

Принцепс сената
кстати, я уже подмываю разводиться. не очень приятные впечатления от поездки остались

Лучше еще раз поезжайте в Австралию, посмотрите на удивительные красоты этого континента: Океан, пыстыни, горы и леса. А потом можно с чистой совестью разводиться :)

Кныш

Moderator
Команда форума
я уже подмываю разводиться.

Кстати хороший метод путешествий на халяву, находите себе жениха в какой-нить зарубежной стране, едите к нему с визитом за егойный счет, а опося обратный ход даете (мол, наша встреча была ошибкой). Тока тут главное со страной не ошибиться. Кое-откуда могут просто так не отпустить...

Верх