Ноджемет права. Армия потребляла горючее в огромных количествах: авиация, и т.д. Да и в народном хозяйстве его потребление было весьма велико. Достаточно вспомнить, что, например, на автобусах повсеместно применялись не экономичные дизельные двигатели, а карбюраторные. И это касается не только автобусов. Один из основных армейских грузовиков, Урал-375, также имел бензиновый двигатель и отличался невероятной прожорливостью, (и никого это не смущало).
Так что никакого "эксперимента по ограничению экспорта" в СССР не проводилось. Страна также зависела от импортных технологий, как и до революции, и поэтому вынуждена была экспортировать свои ресурсы (я написал об этом выше). Другое дело, что наряду с этим развивалась и отечественная промышленность, чего в Российской империи, одержимой вывезти за рубеж всё, что только можно, (даже не предпринимая попыток увеличить стоимость вывозимого), не наблюдалось.
Так что никакого "эксперимента по ограничению экспорта" в СССР не проводилось. Страна также зависела от импортных технологий, как и до революции, и поэтому вынуждена была экспортировать свои ресурсы (я написал об этом выше). Другое дело, что наряду с этим развивалась и отечественная промышленность, чего в Российской империи, одержимой вывезти за рубеж всё, что только можно, (даже не предпринимая попыток увеличить стоимость вывозимого), не наблюдалось.

Мы с Вами часто мыслим похоже - это тоже сразу пришло мне в голову.