ЗАПАД И ПУТИН

Кныш

Moderator
Команда форума
Получи натофашист гранату:

"Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора, и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней", - говорится в письме Чижова Баррозу, текст которого распространил департамент информации и печати МИД.

http://www.interfax.ru/world/394619

VANO

Цензор
Наверное, ВВП пошутил, а шутку не поняли. Или неверно перевели на португальский язык.

Кныш

Moderator
Команда форума
Дело в том, что если разговор действительно опубликуют, то там наверняка найдётся несколько моментов неприятных для Барозы, которые бы он не хотел афишировать, поскольку в таких разговорах обычно на дипломатичность высказываний не заморачиваются (они не для публики).

Neska

Цензор
Теперь нам троллить можно не только расследованием падения малайзийского боинга, но и угрозой опубликования разговора с Барозой... :D :D :D

Michael

Принцепс сената
Не думаю, что Барозу что-то не то сказал.

А запись разговора вряд ли опубликуют. Только для того, чтобы показать, что слова были сказаны в другом контексте...

Diletant

Великий Магистр
Не думаю, что Барозу что-то не то сказал.

А запись разговора вряд ли опубликуют. Только для того, чтобы показать, что слова были сказаны в другом контексте...
Почему? Если его на понт берут, то Баррозу, как честный человек, должен всемерно поддержать сей акт, после чего отступать будет некуда...
Разве что он некрасиво отозвался об украине...

b-graf

Принцепс сената
Эта история больше похожа на еще один способ довести до партнеров-соперников свою позицию по Украине. Типа: да не ссыте, пацаны, это я еще только глажу, а бить не собираюсь, хотя мог бы :)

Michael

Принцепс сената
Почему? Если его на понт берут, то Баррозу, как честный человек, должен всемерно поддержать сей акт, после чего отступать будет некуда...
Его не берут "на понт". Путин же не говорит "мы опубликуем беседу, и все увидят, что ты скрываешь". Путин говорит: "мы опубликуем беседу, и все увидят, в каком контексте я это сказал". То есть, детские обиды.

Баррозу, полагаю, вообще не будет реагировать. Тем более, что оффициальных заявлений он не делал.

веранна

Претор
Прочитав первый раз этот путинский перл на украинском сайте, решила, что это братья-украинцы пизд... сочиняют... Потому что уж в чём-чём, но в том, чтоб кривляться и сгоряча нести околесицу, как это регулярно делают Обама и Рассмусен, Путин раньше замечен не был... Но пройдя по ссылке, заглянув еще туда-сюда, была на самом деле обескуражена. :huh: ..
И честно говоря, не удивилась продолжению этой истории...
Ну, поживём еще пару дней -увидим.

веранна

Претор
Его не берут "на понт". Путин же не говорит "мы опубликуем беседу, и все увидят, что ты скрываешь". Путин говорит: "мы опубликуем беседу, и все увидят, в каком контексте я это сказал". То есть, детские обиды.

Баррозу, полагаю, вообще не будет реагировать. Тем более, что оффициальных заявлений он не делал.
До каких высот риторики нужно подняться, чтоб назвать это "детскими обидами". :blink:

Скорее уж пубертатная выходка Баррозы перед тем как юркнуть в отставку...

b-graf

Принцепс сената
Чешские аналитики (или публицисты) под влиянием новостей, похоже, начинают присоединяться к обкурившемуся большинству...
http://inosmi.ru/world/20140903/222779264.html
(обсуждает выход из НАТО и оккупацию Чехии отступающей польской армией после начала ядерной войны :wacko:)

Diletant

Великий Магистр
Тогда не стоило спрашивать его согласия или возражений, раз это никоим образом не затрагивает Баррозу

Michael

Принцепс сената
Потому что уж в чём-чём, но в том, чтоб кривляться и сгоряча нести околесицу, как это регулярно делают Обама и Рассмусен, Путин раньше замечен не был...
Да ну, первый раз, что ли... Путин все время что-то ляпает.

Vir

Роза Люксембург
Чешские аналитики (или публицисты) под влиянием новостей, похоже, начинают присоединяться к обкурившемуся большинству...
http://inosmi.ru/world/20140903/222779264.html
(обсуждает выход из НАТО и оккупацию Чехии отступающей польской армией после начала ядерной войны :wacko:)
из статьи
Это военный эпизод, до сей поры намеренно игнорируемый историками, как и то, что Польша де факто спровоцировала Вторую мировую, напав на Германию, что до сих пор является скандальной, замалчиваемой в СМИ и запретной темой,
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140903/222779264.html#ixzz3CGnKuw7B
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Вон оно, как!
blink.gif

Dedal

Ересиарх
Это понятно, но все же вертолетные двигатели это не вертолеты. И кому в Европе их надеются продать?
Я догадываюсь. Большинство европейских ветрогенераторов не достигают необходимой мощности, кроме стоящих на кромке Атлантики. Надо полагать, что установка запорожских вертолётных двигателей призвана решить проблему слабости ветра. Они будут дуть, я так думаю. :rolleyes:

Michael

Принцепс сената
А, простите. Теперь ясно.

Я думаю, тут следующее. В своей "обидке" Чижов налегал на то, что Беррозу, процитировав коллегам по блоку слова Путина, сделал что-то непринятое. Поэтому сам Чижов вынужден подчеркивать - да, мы готовы опубликовать запись, но только с вашего согласия.

Кныш

Moderator
Команда форума
оккупацию Чехии отступающей польской армией после начала ядерной войны wacko.gif

Помню, ещё по сценарию той ядерной войны, которая могла разгореться между США и СССР польская и чехословацкая армия, как и ЗГВ должны были быть уничтожены в первые часы.

Верх