Ахренительно красивенно... Я три раза прочёл. Не понял. А потом решил этот текст спеть. Не помогло! И только когда я его станцевал- на меня снизошло просвеление.. Я въехал!!. "От начала истории три коренные силы управляли человеческим развитием. .........
Мальтийский рыцарь.
Так выпьем за то, чтобы гормонизация сил не портила их потенцию (и нашу, конечно)
Вы смеётесь надо мной? Что ж, спасибо и на этом. Извините, я уже ухожу.Ахренительно красивенно... Я три раза прочёл. Не понял. А потом решил этот текст спеть. Не помогло! И только когда я его станцевал- на меня снизошло просвеление.. Я въехал!!Так выпьем за то, чтобы гормонизация сил не портила их потенцию (и нашу, конечно)
![]()
Да Вы не обижайтесь пожалуйста... Мне и правда стало смешно.Вы смеётесь надо мной? Что ж, спасибо и на этом. Извините, я уже ухожу.
Я это....Эх, Дедал, Дедал...
Мировоззрение человеку покорёжили...
![]()
Да я понимаю.Я это....Я не со зла....
![]()
Ну уж, сразу и манихейство...Да я понимаю.![]()
Быть может, покамест разберём? Вот, на Западе придумывают кубик Рубика, а у нас постят такие вот тексты.
Что-то мне кажется это близким к какому-то стихийному манихейству.
Как думаете?
Только что прочитал ваше сообщение.Да я понимаю.![]()
Быть может, покамест разберём? Вот, на Западе придумывают кубик Рубика, а у нас постят такие вот тексты.
Что-то мне кажется это близким к какому-то стихийному манихейству.
Как думаете?
Мне искренне жаль нас обоих, что мы не можем понять друг друга. Я думаю: то ли вы придуриваетесь, то ли ничего этого не знаете. Вы думаете: то ли я сумасшедший, то ли, как ребёнок наивен. ?????Всё на полутонах, на ощущениях от аргументов, а не на их смысле. Оперирование на логическими доводами, а эзотерическими... Скользя над холодным разумом.![]()
Ну, хорошо. Ощущение от аргументов, а не их смысл; эзотерические доводы, а не логические. Значит Вы, Умеренные скептики, не видите этого разграничения: Запад - Восток?Всё на полутонах, на ощущениях от аргументов, а не на их смысле. Оперирование на логическими доводами, а эзотерическими... Скользя над холодным разумом.![]()
А кто это "мы" ??...Но с другой стороны, что же нам ещё делать.
Серьёзно? Это каким же образом??...Вот и Иосиф Флавий всё думал, что придёт эпоха интернационализма, эра космополитов.
А что(или кого) Вы называете "Злом"? Да ещё и с большой буквы?? Только простыми словами. Представьте, что объясняете подготовишке -троечнику из школы для умственно отсталых.над собой, над случаем, над Злом
. Двух бородатых дядек я, конечно, в себе не наблюдал
Вот это - свежо, смеялсо. Спасибо, Делал.У них кубик Рубика, а у нас шарик Рериха.![]()
Какого дядьки?Только что прочитал ваше сообщение.
Я не манихей!!! И тем более не последователь этого дядьки.
Да я скептик.... Не огорчайтесь, это у меня возрастное.Значит Вы, Умеренные скептики, не видите этого разграничения: Запад - Восток?
Его звали Мани. Потом его прикончили последователи зороастризма. Мани основал, наверное, это манихейство - и считалось оно религией очень влиятельной, как и зороастризм.Какого дядьки?
Наверное - Мани....Какого дядьки?
Я хотел поучавствовать в диспуте, где Восток - это ценности сознания человека при рабовладельческом строе, Запад - проявление частных форм жизни.что мы считаем "востоком"? Япония- это восток? Китай? Индия? Аравия такой же восток как Япония? А что есть "запад"? Балканы- это запад, такой же как Британия?
А кто это "мы" ??
Ну, я же не один...
Серьёзно? Это каким же образом??
Каким образом он мыслил?![]()