sm_mrgrидеями Спилберга". Великий ученый, оказывается
Сравнили!..."Жюль Верн в своем романе выдвинул новую идею" все припадают носом к земле и восторгаются, а если то же самое сказать про Спилберга, то все заливаются хохотом.
Это не стандарты двойные - это люди разные!Вот і я говорю - двойниє стандарти
Люди все разные. Сколько людей - столько стандартов?Это не стандарты двойные - это люди разные!
Можете считать и так!Цитата
Это не стандарты двойные - это люди разные!
Люди все разные. Сколько людей - столько стандартов?
А он его до фильма написал или после? А то в Америке часто бывает наоборот...Вообще-то парк юрского периода написал Майкл Крайтон.
А он его до фильма написал или после? А то в Америке часто бывает наоборот...
Я эту книгу когда-то пытался читать. Она еще глупее фильма!Цитата
А он его до фильма написал или после? А то в Америке часто бывает наоборот...
Насколько я знаю - до. И сценаристом сам был.
Не все!Орлы, вы чё, обкурились что ли все?
Я эту книгу когда-то пытался читать. Она еще глупее фильма!
А мне больше кусючие! sm_mrgr Нет, Спилберг такие вещи делать умеет. Но сюжет от этого лучше не стал.А мне фильм нравится. Увлекательный. И динозаврики милые. Особенно мелкие такие, которые ручки дверей научились открывать.
Сравните его с "Затерянным миром" (оригинальным, а не в виде киноверсий).
Во-во. А экранизации его еще хуже чем "Парк". Правда смотрел я когда-то что-то в двух фильмах. Было ничего. А у нас сериал крутили, так это вообще бред собачий. Они там по этому плато бродят так, как будто оно размером с Европу, и то амазонок находят, то еще что-то, и каждый раз новое! sm_mrgrЗатерянный мир намного лучше. Одна из моих любимых книжек в детстве была. А еще диофильм про него часто любил смотреть.
Я тоже любил - занимательно....Затерянный мир намного лучше. Одна из моих любимых книжек в детстве была. А еще диофильм про него часто любил смотреть.