Зенит -- чемпион?

Артемий

Принцепс сената
Сегодня "Зенитушка" неожиданно победил греков со счетом 3:2, проигрывая по ходу 1:2.
В воскресенье решающий матч с "Сатурном". Победит "Зенит", значит, чемпион. Не победит -- почти наверняка чемпион "Спартак".
Кто? Какие мнения?

S

Sextus Pompey

Guest
Если "Зенит" опять не станет чемпионом, то я не знаю...

"Торпедо, Динамо, Спартак, ЦСКА -
Это все - оттуда, это - Москва!
Московское судейство нас не страшит -
Нам все по барабану, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!"

Rzay

Дистрибьютор добра
Каждое лет я хожу на стадион
Я болею за "Зенит". "Зенит" чемпион!
Я сижу на трибуне в секторе Б
И играю на большой жестяной трубе.
Но тут мне сказали что всё будет не так
И чемпионом вновь станет "Спартак"
Мне сказали это в Москве...
(М. Науменко "Песня простого человека").

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Проголовал за Зенит, не думаю, что Сатурн упрется рогами, ловить то нечего, хотя сегодня в СЭ интересные словы прочитал

- Вы говорите о непредсказуемости нынешнего чемпионата. Сохранится ли она и в последнем туре? В частности, какая мотивация будет в игре с "Зенитом" у "Сатурна"?

- "Сатурн" за последние два года сумел завоевать репутацию одной из самых честных команд. Зачем же терять достигнутое в одной игре? Другое дело, что с эмоциональной точки зрения предстоящий матч - очень серьезное испытание для наших игроков, которым надо показать свой лучший футбол независимо от того, что никаких турнирных задач у клуба уже нет. Но они - профессионалы высокого класса.

- Предложений от "Спартака" по поводу повышения мотивации "Сатурну" вам не поступало?

- Нет. Таких предложений "Сатурну" не поступает уже как минимум два года.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?149288

S

Sextus Pompey

Guest
Если "Зенит" не выиграет у "Сатурна" - делать ему в чемпионах нечего.
Проблема в том, что "Спартак" чемпионства еще меньше заслуживает.

Кныш

Moderator
Команда форума
Таких предложений "Сатурну" не поступает уже как минимум два года.

Никто об этом не скажет в открытую, почему то у нас такие методы считаются недопустимыми(вспомним сколько шуму было, когда ЦСКА мотивировал вылетающий Шинник против Спартака), однако в этом нет ничего противозаконного и я уверен, что мотивируют, но выше головы трудно прыгнуть даже за большие деньги.

Val

Принцепс сената
Никто об этом не скажет в открытую, почему то у нас такие методы считаются недопустимыми(вспомним сколько шуму было, когда ЦСКА мотивировал вылетающий Шинник против Спартака), однако в этом нет ничего противозаконного и я уверен, что мотивируют, но выше головы трудно прыгнуть даже за большие деньги.

Я, кстати, тоже не понимаю: почему такие методы у нас осуждают. На мой взгляд, всё то, что способствует обострению борьбы на поле, достойно похвалы.

S

Sextus Pompey

Guest
Спартак дважды выиграл у "Зенита" в этом сезоне.
Это не показатель силы "Спартака" - это показатель слабости "Зенита" и отсутствия явного лидера.
"Локо", например, дважды обыграл "Спартак", обыграл и сыграл вничью с "Зенитом". И где этот "Локо"?

Никак не могу понять, почему априорно "Сатурн" расценивается как более сильный соперник для "Зенита", нежели "Динамо" для "Спартака". Информация о том, что девятикратный фальш-чемпион посулил миллион баков "Сатурну" за победу или ничью в матче с "Зенитом", растиражированная (почему-то!) болгарскими СМИ, привела к тому, что "мясным" как бы уже заранее присуждена победа над "динамиками". Осмелюсь напомнить, что "Динамо" в гораздо худшем, чеи сейчас, полуразобранном состоянии, когда лидером команды всерьез считался "Булыка-сухой", однажды уже вмешалось в распределение золотых медалей (когда в предпоследнем туре сыграло вничью с ЦСКА, вследствие чего чемпионом стал "Локо"). Мой старый друг, давний (еще с 80-х) болельщик "Динамо", недавно кратко объявил мне: "Пусть лучше золото уедет в Питер, лишь бы "мясо" больше не позорило нас в ЛЧ!" Всем давно надоело, что титул чемпионов России Колосков из года в год продавал "бригаде Романярцева" (тренерские "таланты" обоих прекрасно раскрылись после отставки Колоскова - см. спортивные тренерские биографии обоих) - антирекордсменам Лиги чемпионов (такого показателя - 18 матчей подряд без побед - даже близко не имеют ближайшие конкуренты "спартачей": чемпионы Люксембурга, Албании, Кипра...) А ведь это о России в целом судят по "достижениям" блатчемпиона. Кстати, я никогда не был поклонником ЦСКА, но при заходе на форум "Антиспартак", созданный, главным образом, "конями", всегда ощущаю прилив солидарности по старому доброму принципу: ЦСКА с Динамо ("Москвою", "Локомотивом", "Зенитом" - нужное подчеркнуть) дружат, ну а "мясо" нам не нужно.
Долой фальш-чемпиона, традиционного кумира скинов и гопников!
Бромантановому Жоре не называться более чемпионом России! :tatice_04:

Val

Принцепс сената
Интересно, войдёт ли Зенит на будущий год в тройку?

Диоксин

Цензор
Поздравляю болельщиков Зенита! Нам, хохлам, тоже немножко приятно. :) Ведь капитан у Зенита наш... :)

Диоксин

Цензор
Не только капитан. Газ тоже ваш. :)
Уже ваш газ стал нашим?
blink.gif

Val

Принцепс сената
Он не наш - онт газпромовский. Захочет - за деньги его вам отпустит, захочет - за Тимощука.

Верх