Никак не могу понять, почему априорно "Сатурн" расценивается как более сильный соперник для "Зенита", нежели "Динамо" для "Спартака". Информация о том, что девятикратный фальш-чемпион посулил миллион баков "Сатурну" за победу или ничью в матче с "Зенитом", растиражированная (почему-то!) болгарскими СМИ, привела к тому, что "мясным" как бы уже заранее присуждена победа над "динамиками". Осмелюсь напомнить, что "Динамо" в гораздо худшем, чеи сейчас, полуразобранном состоянии, когда лидером команды всерьез считался "Булыка-сухой", однажды уже вмешалось в распределение золотых медалей (когда в предпоследнем туре сыграло вничью с ЦСКА, вследствие чего чемпионом стал "Локо"). Мой старый друг, давний (еще с 80-х) болельщик "Динамо", недавно кратко объявил мне: "Пусть лучше золото уедет в Питер, лишь бы "мясо" больше не позорило нас в ЛЧ!" Всем давно надоело, что титул чемпионов России Колосков из года в год продавал "бригаде Романярцева" (тренерские "таланты" обоих прекрасно раскрылись после отставки Колоскова - см. спортивные тренерские биографии обоих) - антирекордсменам Лиги чемпионов (такого показателя - 18 матчей подряд без побед - даже близко не имеют ближайшие конкуренты "спартачей": чемпионы Люксембурга, Албании, Кипра...) А ведь это о России в целом судят по "достижениям" блатчемпиона. Кстати, я никогда не был поклонником ЦСКА, но при заходе на форум "Антиспартак", созданный, главным образом, "конями", всегда ощущаю прилив солидарности по старому доброму принципу: ЦСКА с Динамо ("Москвою", "Локомотивом", "Зенитом" - нужное подчеркнуть) дружат, ну а "мясо" нам не нужно.
Долой фальш-чемпиона, традиционного кумира скинов и гопников!
Бромантановому Жоре не называться более чемпионом России!