"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Кныш

Moderator
Команда форума
Зенит - молодцы, обыграли вчера Русенборг не смотря ни на агрессивность норвежцев на их поле, ни на "странное" судейство португальского арбитра, ни на плохие погодные условия и состояние газона.

Val

Принцепс сената
Да, удачно всё вчера сложилось для наших. Теперь осталось только грамотно выполнить "контрольный выстрел" в "Русенборг" 23-го и - 1/8 финала!

Кныш

Moderator
Команда форума
Вообще я так понимаю, что для Зенита наступает сейчас своего рода момент истины, т.к. он в очередной раз не смог побороться за призовые места в чемпионате и теперь чтобы доказать, что команда все таки прибавляет, ему нужно добиваться хороших результатов в кубке УЕФА.

Val

Принцепс сената
Новые хозяева клуба вообще заявляют, что команда будет стремиться к максимальному результату во всех турнирах, в которых участвует.

S

Sextus Pompey

Guest
"Зенит" уже в четвертьфинале...
Даешь Кубок УЕФА!!!

S

Sextus Pompey

Guest
Участники четвертьфинала Кубка УЕФА:

Зенит СПб Россия
Севилья Испания
Шальке-04 Германия
Мидлсборо Англия
Рапид Бх Румыния
Стяуа Румыния
Левски Болгария
Базель Швейцария

Непроходимых соперников нет. У ЦСКА в прошлом году они даже посильнее были...
Многое зависит от жеребьевки, но выиграть кубок или хотя бы в финал выйти "Зенит" может!

Кныш

Moderator
Команда форума
Многое зависит от жеребьевки, но выиграть кубок или хотя бы в финал выйти "Зенит" может!

Безусловно может, только ему сейчас нужно будет обозначить приорететы, т.к. бороться за кубок УЕФА - это значит завалить начало чемпионата и кубок России.

S

Sextus Pompey

Guest
"Зенит" не попадает в Кубок УЕФА 06-07. Для попадания ему надо выиграть этот кубок. Я думаю, приоритеты ясны.

S

Sextus Pompey

Guest
У которой в этом году уже выигрывали...

Артемий

Принцепс сената
Непроходимых соперников нет. У ЦСКА в прошлом году они даже посильнее были...
А Вы не переоцениваете наших орлов? У "Зенита" есть одно замечательное свойство - продувать решающие матчи. Вспомните хотя бы бездарную концовку прошлогоднего чемпионата России. А причина - очень неоднородный состав.

S

Sextus Pompey

Guest
Посмотрим...
Все-таки, в этом году "Зенит" посильнее выглядит...

Уважаемый Артемий! Я Вас утешу. Благодаря беспрецедентному старту московских команд в чемпионате России зенитовцы выглядят героями из героев...

Кныш

Moderator
Команда форума
S

Sextus Pompey

Guest
"Зенит" мог бы отыграть и три гола дома, но... Нет Хагена... И, главное, нет Аршавина!.. Без него я в три гола "Зенита" не верю... Сегодня поспорил на ящик пива, что "Зенит" дальше не пройдет...

Верх