"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Артемий

Принцепс сената
"Зенитушка" выигрывает у "МЮ" 1:0. Теперь даже если и продуют, не стыдно будет.

Артемий

Принцепс сената
Интересно, теперь, когда есть Пюигренье, дебила Крижанаца продадут куда-нить?

rspzd

Народный трибун
Непонятно, зачем вообще нужен был этот матч? Кубок Лиги Чемпионов и Кубок УЕФА сравняются что ли?

Артемий

Принцепс сената
Теперь, надеюсь, начнем играть в чемпионате. А то выиграть у лучшей в мире команды и проиграть аутсайдеру российской премьер-лиги -- это как-то... странно.

Val

Принцепс сената
Нет, чемпионат и одновременно Лигу Чепионов Зениту не потянуть. Чем-то придётся жертвовать.

Диоксин

Цензор
Поздравляю питерцев с хорошей игрой вашей команды. Ну и с победой, конечно же. Очень мне симпатична ваша команда. :) Играли лучше Манчестера полтора тайма. Потом, кажется, команда безумно устала. Это позволило Манчестеру отыграть один мяч.

кстати, в Питере не сожалеют о деньгах потраченных на Тимощука? В тех матчах, которые я видел, он так органично "вписался" в Зенит.

Val

Принцепс сената
Тимощук - один из ключевых игроков Зенита, с этим согласны все. А что касается денег, так это были не последние... ;)

Dedal

Ересиарх
Чего бы вы там не говорили...но победа она и Монако победа...И не над кем попало , а над Манчестером... Поздравляю всех болел Зенита! Хорошая игра.

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет, чемпионат и одновременно Лигу Чепионов Зениту не потянуть. Чем-то придётся жертвовать.

Ну тут установка понятная будет, максимум сил на лигу, а чемпионат побоку.

Кныш

Moderator
Команда форума
кстати, в Питере не сожалеют о деньгах потраченных на Тимощука? В тех матчах, которые я видел, он так органично "вписался" в Зенит.

У Зенита в последнее время очень удачная трансферная политика, практически все приходящие игроки почти сразу вписываются в состав, вон Данни вчера первый раз в составе вышел и вписался так вписался, крупными буквами. Знаковый момент как мне показалось - это то, что Аршавин сразу не вышел, лишь на замену, видимо Адвакат постепенно приучает команду играть без Андрея, т.к. клуб он вполне возможно таки покинет.

Верх