Вот выиграет Зенит ЛЧ и будет этому парнишке счастье вспоминать: "Да, а ведь мы могли их остановить. Но, что поделаешь - не подфартило!"
Боюсь тот самый БАТЭ сделал надежы на это призрачными.
Для этого "всего лишь" нужно выигрывать у Ювентуса и Реала.
Когда свои удачи рассматриваешь как закономерность, а неудачи -- как невезение, то это первый признак того, что скоро будет облом. Посмотрим, как они дальше играть будут.
очень похоже на настроение Зенита перед ЛЧ.
Вот, продули "Зениту", так ты признай это и работай дальше.
Гончаренко:
"Надеюсь, что сегодняшнее поражение пойдет на пользу в играх с "Реалом" и "Ювентусом". Складывать оружие мы не намерены"
Я его не то, чтобы осуждаю, но несерьезно это все как-то. Вот, продули "Зениту", так ты признай это и работай дальше. А он начал песню: "Да нам не подфартило, да игра была равная, да мы могли забить..." Когда "Зенит" в прошлом матче мог пятьдесят раз забить, так это "муха над Парижем", а им, понимаешь, "не подфартило". Детский сад.
не искажайте цитату:
"В Питере "Зенит" имел больше моментов. Тогда
нам подфартило. Теперь же фортуна повернулась к нам другим местом. Это футбол"
Гончаренко не питал иллюзий по поводу класса команд.
Гончаренко:
"Как был атакующий стиль (у Зенита прим. Arkturus), так и останется. Эта команда может обыграть любого соперника. Но, как и у любой команды, бывают и неудачные отрезки".
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что не считает "Зенит" принципиальным соперником, и отметил, что его команда будет играть на победу. Гончаренко сказал также, что ни белорусов, ни россиян нельзя назвать фаворитами матча.
Я не знаю откуда у вас эта информация, но слова гончаренко здесь "под ретушированы".
Вот оригинал:
"Я бы не стал говорить, что кто-то фаворит. Над нами не довлеет результат. Мы набираемся опыта, растем, — отметил В.Гончаренко. — Если начать думать о результате, станет намного тяжелее, свалится дополнительный груз"