Цитата
Ну что ж вы все такие тут...
Один я белый и пушистый
Да уж
Самое интересное, что НЕ ВЕРЮНе веришь?
Совершенно верно.Aelia,
Наверное потому, что там Брут с Кассием сидят? sm_bleh sm_bleh sm_bleh
Да еще и весьма безграмотной, к тому же!всегда считал, что это - не история, а плод авторской фантазии.
sm_drДа еще и весьма безграмотной, к тому же!
Помню книжонку "Возвращение Изяслава" (автор вроде Роман Иванченко), над которой мы по пьяному делу ухохатывались весь вечер. Там на десяти-двадцати страницах было столько совершенно элементарных ляпов! Типа монаха, ходящего в белой вышитой рубашке и т.п.
Да, после 5-го класса я ночами не спала: читала, читала, читала... Особенно "Королева Марго" мне нравилась, я ее несколько раз перечитывалаДюма хорош (очень хорош! ) в детстве.
Да кто ж не зачитывался? Все, видимо...Во-во я Дюмой тоже в этом возрасте зачитывался!
Я "Трех мушкетеров", как кажется до сих пор местами на память знаюДа, после 5-го класса я ночами не спала: читала, читала, читала... Особенно "Королева Марго" мне нравилась, я ее несколько раз перечитывала
Да. Это другое.Мне в прошлом году очень понравились "Избранник" Томаса Манна, и "Баудолино" У.Эко. Но это я отношу к "Прозе", это не исторические романы, это сплошной стёб.
И я. А сцены из "Королевы Маорго" несколько раз сама себе разыгрывалаЯ "Трех мушкетеров", как кажется до сих пор местами на память знаю