психа играет актер, который запал мне в душу лет десять назад, когда я посмотрела фильм "Серебряная пуля". Он там играл священника - оборотня.И чего? часто навещает?
Эверетт МакГилл
психа играет актер, который запал мне в душу лет десять назад, когда я посмотрела фильм "Серебряная пуля". Он там играл священника - оборотня.И чего? часто навещает?
Меня в детстве он частенько навещал. Я потом уснуть боялась.И чего? часто навещает?
где-то неделю спала с включенным светом.
Точно! Он самый!Эверетт Мак Гилл
Кныш, я полагаю, Вы знакомы с его творчеством? Не могли бы Вы, если располагаете информацией, рассказать о нем? В каких фильмах его еще можно видеть?
Ну у нас по одному из каналов его показывали, как сериал...Нет, не сериал. Просто очень длинный фильм. У меня он на двух кассетах. Первая часть идет три часа, вторая - два с половиной.
Кстати, почему никто не вспомнил замечательный фильм 80-х "Восставшие из ада"?
Clarence, нет, по Кингу![]()
Посмотрите, неплохой фильм. На мой взгляд, самое жуткое в нем - музыка.
Фильмы про "Кладбища домашних животных" получились интересными и достаточно динамичными, чего не скажешь про сериал "Лангольеры". Причем, на мой взгляд, сериал вышел не очень, именно из-за того, что его сняли в сериальном формате, получив какую-то нудную жвачку.В свое время меня очень впечатлил сериал "Лангольеры", затем - "Кладбище домашних животных"...
"Кладбище домашних животных" [/b