10 самых страшных фильмов

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел и "Доказательства...". Как и ожидал, бредятина. Если кто не знает, сюжет следующий: первую половину фильма полдюжины страшных поддатых баб сидят в забегаловке и несут всякую ахинею (вот где бы Богине Прозерпине обсудить "самомнение" мужчин и их "придатки" :) ). Потом появляется сумасшедший каскадер и всех их давит. Не как каток тётю Соню, а в буквальном смысле. Затем нам дают следующую порцию страшных баб, сидящих в другой забегаловке и порющих еще более тупую ахинею. На это уходит почти вся вторая половина фильма. Потом они тоже нарываются на этого сумасшедшего каскадера. Но вторая порция оказывается не чета первой, в результате мерзавец крепко в орало получит.
Такая вот история...
Похоже г-н Тарантино - форменный женофоб. Во всяком случае всех этих баб, как он их показал, самому поубивать хочется.

Rzay

Дистрибьютор добра
У меня есть один вопрос:

Давайте забудем на время о Тарантино – совсем! Представим, что “Доказательство смерти” – это дебютная работа некоего режиссера Икс. Как бы в данном случае воспринимался фильм?

На мой взгляд, данное творение просто бы “закопали” заживо вместе с его создателем. Причем закопали как публика, так и критика. А что сделали б с новоявленным режиссером продюсеры - даже думать не хочется. В лучшем случае на реализацию своих следующих проектов он не получил бы ни цента.
+1

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж, ерундовенький фильмец - Тарантина весь вышел! :D

Юдифь

Военный трибун
Была в кинотеатре, там, как обычно, перед самим фильмом реклама. Так вот только от одной рекламы фильма "1408" я дважды цеплялась руками за соседа и даже разок вскрикнула. Боюсь смотреть весь фильм. :confused:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Была в кинотеатре, там, как обычно, перед самим фильмом реклама. Так вот только от одной рекламы фильма "1408" я дважды цеплялась руками за соседа и даже разок вскрикнула. Боюсь смотреть весь фильм. :confused:

Фильм то про что? Что показали?

Юдифь

Военный трибун
Про мужчину, у которого умерла дочка и он теперь пишет статьи (вроде), где разоблачает всякие загробные делишки. И вот он прослышал, что в номере 1408 (в какой-то гостинице) есть приведения. Там за некоторое время было убиро 59 человек, никто не продержался больше 1 часа. Вот он и решил доказать, что ничего там нет. Потом пошли кадры, собственно, с привидениями. Так вот скажу, это было ужасно...Описать я не смогу, чтоб было понятно что так страшно было, это стоит посмотреть...Такие рожы были... :confused: В самом конце рекламы был моментик.
Вся комната в каком-то иние, он стоит перед ноутбуком и говорит через камеру с девушкой, он:
- Полицию послали?
- Да, они заходили в номер...- молчание, а потом,- ОН ПУСТ.
И сказано так жутко...бррр
ohmy.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Про мужчину, у которого умерла дочка и он теперь пишет статьи (вроде), где разоблачает всякие загробные делишки. И вот он прослышал, что в номере 1408 (в какой-то гостинице) есть приведения. Там за некоторое время было убиро 59 человек, никто не продержался больше 1 часа. Вот он и решил доказать, что ничего там нет. Потом пошли кадры, собственно, с привидениями. Так вот скажу, это было ужасно...Описать я не смогу, чтоб было понятно что так страшно было, это стоит посмотреть...Такие рожы были... :confused: В самом конце рекламы был моментик.
Вся комната в каком-то иние, он стоит перед ноутбуком и говорит через камеру с девушкой, он:
- Полицию послали?
- Да, они заходили в номер...- молчание, а потом,- ОН ПУСТ.
И сказано так жутко...бррр
ohmy.gif

Заметано иду в выходные в кино

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Прочитал давеча на диске с "Хостелом 2" - мясорубка. Не верьте этому - это ПИАРРР, первая часть была помяснее и пострашнее.

Markiza

Перегрин
Когда я посмотрела "Ключ от всех дверей" первый раз в кинотеатре, мне он показался страшным, особенно понравился сама сюжетная линия (настолько интересно закручена). Инетересен также и "Дом восковых фигур" (насколько помню, их 2, так я смотрела, где снималась П. Хилтон).

Rzay

Дистрибьютор добра
а потом поделитесь впечатлениями
Посмотрел. Даже сказать нечего, настолько не о чём фильм. Ну настолько всё банально... Впрочем, "банально" - это я им польстил. Жалко денег за билет. Просто жалко хорошего актера (Кьюсака), который пытается там крутить какие-то фуэте (впрочем, по всему видно, что не особо старается - денюжку отслюнявили и ладно) , но это данное ничтожное произведение амерского кинопрома не спасает.
З.Ы. Ни секунды не страшно.
З. З. Ы. А деятелей нашего кинопроката, которые это запустили на широкий расейский экран, следовало бы привлечь к какой угодно ответственности: жадность до денег - свойство общепонятное, но не до такой же степени, чтоб любой амерский отстой прокатывать на всю 1/6 часть света!

Rzay

Дистрибьютор добра
Не, ну сколько людей - столько и мнений:
Вообще, сложно представить человека, который бы посчитал себя обманутым «1408». Наверное, это заскорузлый фанат Стивена Кинга плюс абсолютно бесчувственный человек, забывший простую радость — когда тебе, уютно устроившемуся, рассказывают захватывающую, местами немножко страшную историю
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=1408&aut=kassad
Я абсолютно не фанат Стивена Кинга и очень далеко не бесчувственный человек, но история, которую в этом фильме рассказывают, столь непритязательно, что, как мне казалось, может захватить только эпилептика.

ГЛАЗ

Перегрин
Очень жуткий фильм - "Омен". Кстати, редкий случай, когда продолжения ничуть не хуже первого фильма.
поддерживаю. Очень жуткий! И музыка гениальная!
Просто надо не смотреть его, а проживать. Страшная картина. Все 4 фильма держут!

Rzay

Дистрибьютор добра
Еще о "1408":
http://www.ekranka.ru/?id=f505
Нет на свете ничего скучнее, чем мэйнстримовый сюр, ремесленный абсурд для массового зрителя, фантасмагория для тех, кому снятся черно-белые сны, ужастик для семейного просмотра. "Никто не выдерживал в этом номере больше часа", повторяется в фильме. Я выдержал и того меньше, заснув где-то на пятидесятой минуте "приключений в номере". Проснувшись, ... продолжил просмотр с пятидесятой минуты, чтобы написать рецензию. Оказалось, что вторая половина значительно хуже первой — невероятная скука, убогость фантазии, бессмысленность происходящего и невероятно тупая, нелепая "ударная концовка".

Ну хоть у какой-то группы сетевых "критегов" адекватный взгляд на это вот чудо! А то что-то у всех, даже у Экслера, прости Господи, того и гляди молния на ширинке от кипятка расплавится!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Rzay
Вчера не успел отчитататься, но Вы меня опреедили. Ни х........ не страшный и не нитересный фильм. Редкостная тягомотная шняга. Денег жалко - не то слово, из положительных аспектов с женой посетил просмотр (уже месяц не видел ее) и все. Достоинства фильмы ниже плинтуса

Верх