7 ноября

Ноджемет

Фараон
Какие чувства? ;) Когда я училась в школе, я не думала, что доживу до тех времен, когда День Великой Октябрьской Социалистической революции не будет праздником.

CepгАни

Консул
Еще бы дожить до тех времен, когда 4 ноября почернеет. И больше, Господи, ничего просить не буду, вот ей-ей...

Ноджемет

Фараон
И когда Вы все успеваете. и телевизор смотреть и в форуме по 6000 сообщений писать... :)
Ну во-первых, я -Близнецы, нам по знаку положено все успевать.
biggrin.gif
А во-вторых, Вы на дату регистрации обратите внимание. За три с половиной года -то... Меня уже "обскакали" участники форума с меньшим стажем.

Diletant

Великий Магистр
А еще собершенно идиотским образом переименовали "День солидарности трудящихся" в "День весны и Труда".
Чем их солидарность трудящихся-то не устраивала?
Есть в этом что-то революционно-подрывное, коммунистическое...

Dedal

Ересиарх
Какие чувства? ;) Когда я училась в школе, я не думала, что доживу до тех времен, когда День Великой Октябрьской Социалистической революции не будет праздником.
Вот это точно!!!
smile.gif
Кто бы мне сказал, что "великий совок" совок рухнет, в году 80-ом или даже 90-ом... я бы только посмеялся. Но ведь дожили.... Как бы теперь не дожить до тех времён, когда опять станет ;).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Праздник 4-го ноября, пусть и неправильно просчитанный, все-таки вызывает праздничные ассоциации - фактом изгнания ляхов из Москвы.
Однако для православных верующих этот день важен сам по себе, а официозные мероприятия только мешают.

Rzay

Дистрибьютор добра
Как бы то ни было, поздравляю всех с 90-летием Октябрьской революции!

Эльдар

Принцепс сената
Праздник 4-го ноября, пусть и неправильно просчитанный, все-таки вызывает праздничные ассоциации - фактом изгнания ляхов из Москвы.

Наши предки так много воевали, что отмечать каждую далекую победу было бы роскошью.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Наши предки так много воевали, что отмечать каждую далекую победу было бы роскошью.
Не могу согласиться.
Народное (в отсутствие центрального правительства) освобождение Москвы - это единичный факт, более чем достойный того, чтобы приурочить к нему праздник.

Rzay

Дистрибьютор добра

Lanselot

Гетьман
Да, вообще интересное совпадение :) Как и сам день рождения.

Верх