Агора

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Скажу сразу - я под впечатлением после просмотра фильма. Давно я не смотрел фильма, чтоб настолько задевало меня.
Спойлеров писать не стану, для тех кто соберется не хочу портить впечатление.
Единственно, скажу фильм больше о проблемах понимания Веры, которая у каждого своя

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А ведь эта девочка та самая, что играла во "Враг у ворот"?

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас вчера должна была быть премьера, почему-то перенесли на неделю.
Ну не уроды, а?

Кныш

Moderator
Команда форума
Из всей "Формулы кино" есть только один сеанс в день в Европейском, а например в Витязе, который рядом со мной, вообще не показывают этот фильм :mad:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Из всей "Формулы кино" есть только один сеанс в день в Европейском, а например в Витязе, который рядом со мной, вообще не показывают этот фильм :mad:
Неудивительно - мало кому будет интересен фильм на такую тему.

Кныш

Moderator
Команда форума
мало кому будет интересен фильм на такую тему.

А всякий там "День Святого Валентина" или "Перси Джексон и похититель молний" что сильно всем интересен? Насколько знаю, залы полупустые.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А всякий там "День Святого Валентина" или "Перси Джексон и похититель молний" что сильно всем интересен? Насколько знаю, залы полупустые.
А вот тут расчет на массовую аудиторию!

А в "Агоре" - какая-то женщина-математик, какие-то дикие монахи, какой-то епископ, какая-то Римская империя - ну разве это может заинтересовать массового зрителя? Не может.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я еще раз смотрел сегодня в "5 звездах" на Павелецкой, зал был почти полон

Rzay

Дистрибьютор добра
Значит появилось?
Спасибо. Однако скачивать обожду - поддержу жидкий прокат фильма трудовым рублем.

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот тут расчет на массовую аудиторию!

Ну значит не оправдался их расчет.

А в "Агоре" - какая-то женщина-математик, какие-то дикие монахи, какой-то епископ, какая-то Римская империя - ну разве это может заинтересовать массового зрителя? Не может.

Здается мне, что тут дело не в самой теме киноповествования, а в том насколько интересно она передана.

Rzay

Дистрибьютор добра
Нет, ну не уроды, а? Отменили у нас прокат!

AlexeyP

Принцепс сената
Чуть было не скачал вчера с Торрентса, но там на форуме пишут, что плохой перевод, какой-то "Электрички". Скажите, кто-нибудь смотрел с этим переводом? Терпимо? А то нормального перевода дожидаться - никакой мочи нету.

Ноджемет

Фараон
У нас вчера должна была быть премьера, почему-то перенесли на неделю.
Ну не уроды, а?

У нас тоже идет очень в ограниченном количестве кинотеатров
В Москве идет только в 10 кинотеатрах, причем, как правило, в неудобное время: либо рано, либо ооочень поздно. По-видимому, не рассчитывают бабла состричь. Хотя меня терзают смутные сомнения, что дело в другом.

Верх