Алексей Навальный как политик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
Уважаемый Давид, прошу прощения, но мне кажется, у Вас какое-то странное понимание того, что есть нацизм (национал-социализм). Может быть, стоит подучить матчасть?
Как это странное понимание?
Когда якуты затирают русских в вузах Якутска - это хорошо!
А когда русские задумываются о своих правах - это плохо!
И каждый готтентот с такой логикой согласен: если я украл корову - это хорошо, если у меня украли корову - это плохо!
:D :D :D

Pullo

Консул
я вспомнил, на кого вы ссылались, кажется ее звали Рынска. А она не поклонница Навального?
Она - сторонница. Насчёт поклонница ли - сложно сказать. Словечко вы выбрали неподходящее.
В любом случае про "негроидов" говорила не Рыньска.

Как это странное понимание?
А когда русские задумываются о своих правах - это плохо!
И каждый готтентот с такой логикой согласен: если я украл корову - это хорошо, если у меня украли корову - это плохо!
:D :D :D
я такого никогда не говорил, так что Neska не надо мне приписывать ваши взгляды. И вообще, в последний раз когда вы мне писали, вы обещали что-то сделать с собой на Байкале. Но не сделали, очевидно.

Она - сторонница. Насчёт поклонница ли - сложно сказать. Словечко вы выбрали неподходящее.
В любом случае про "негроидов" говорила не Рыньска.
сторонница или поклонница - какая разница? вы перечитайте ее текст что она говорила про этот эпизод с "черножопой".

Neska

Цензор
я такого никогда не говорил, так что Neska не надо мне приписывать ваши взгляды. И вообще, в последний раз когда вы мне писали, вы обещали что-то сделать с собой на Байкале. Но не сделали, очевидно.
:rolleyes: На Байкале пьется исключительно хорошо. :drinks: А пьяному - море по колено.
wacko.gif

Не получилось.
blush2.gif

Я этот текст читал. Дайте ссылку и цитату.
ссылку не даю, так как текст подчищен уже.

по памяти она писала с чувством сожаления про Тарееву, что "при все ее глубоком уважении к ней, это все очень женское, любила-разлюбила" и про эпизод с азербайджанкой так и сказала просто "да, это было некрасиво, но это в прошлом".

да и какой смысл искать подтвержения у Рынской? Она наверняка при это м не присутствовала. А яблочники присутствовали и знали об этом, когда исключали Навального из партии.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
что в нем странного? в том, что я нашел Русские марши сборищами неонацистов? Это не я один так считаю, могу привести уйму публикаций в прессе, где так утверждалось. Есть видеозаписи.
Что такое, по Вашему, неонацизм?

VANO

Цензор
Я тоже внимательно изучил интервью А.Навального на "Эхе..." в программе у Е.Альбац на предмет каких-нибудь фобий. Но ничего не нашёл. Даже про Кавказ он высказался вполне аккуратно. Если в будущем наткнусь на что-нибудь нехорошее, то обязательно донесу.

eis

Консул
Доказательства "затирания" предоставьте, пожалуйста.

Относительно Навального - моё мнение озвучил в другой теме. Каких-либо веских оснований для его изменения не обнаружил до сих пор.

P.S.
Об интервью Навальному на "Эхе" узнал примерно в обед (по местному времени), но скачать видео, к сожалению, не могу (лимит ынтернетов близок к исчерпанию :( ). Хорошо, что тут дали ссылку на текст беседы, прочитаю.

Neska

Цензор
Доказательства "затирания" предоставьте, пожалуйста.
"Доказательства" со мной учились, а позже - и у меня учились. На вопрос: а что не в ЯГУ им.Аммосова, а к нам поступаете? - именно такие ответы и слышал. Не запротоколировал только, потому в юридическом смысле доказательствами не являются. :blush2:

eis

Консул
"Доказательства" со мной учились, а позже - и у меня учились. На вопрос: а что не в ЯГУ им.Аммосова, а нам поступаете? - именно такие ответы и слышал. Не запротоколировал только, потому в юридическом смысле доказательствами не являются. :blush2:
Отлично. "Доказательства" у Вас в кавычках. Понимаю так, что их нет. Очевидно, понимаете это и Вы.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я тоже внимательно изучил интервью А.Навального на "Эхе..." в программе у Е.Альбац на предмет каких-нибудь фобий. Но ничего не нашёл. Даже про Кавказ он высказался вполне аккуратно. Если в будущем наткнусь на что-нибудь нехорошее, то обязательно донесу.
:D
Кому и сколько донесете?

Neska

Цензор
Отлично. "Доказательства" у Вас в кавычках. Понимаю так, что их нет. Очевидно, понимаете это и Вы.
В кавычках - поскольку это были доказательства одушевленные. А то, что это настоящими доказательствами не является, я и сам указал в последней фразе процитировннного Вами поста, Америку не открыли. :tongue:

мой диалог с dolboeb

пока он его не затер

хотелось бы добавить "не знаю устроились ли вы имиджмейкером у Навального, но меру вранья то нужно знать, а не завираться"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх