И не чувствуете своей глубинной трансцендентной связи с мудрым и древним казахским народом?
И не чувствуете своей глубинной трансцендентной связи с мудрым и древним казахским народом?
Вообще Н. А. Назарбаев. Но это мелочи. А что не возражали... Не знаю как в РФ, но у нас просто не до того было. Банально жрать было нечего. Воду и ту из моря вёдрами таскали. В областном центре.Б.Н.Ельцин и Президент Казахстана Н.Н.Назарбаев подписали соглашение о разводе и об отсутствии взаимных претензий. И практически весь российский народ воппринял это весьма спокойно и не возражал.
Глубинные истоки их побуждений теперь конечно понять сложно.. Но по крайней мере в Риме аборигены этим помоему охотно пользовались...Думаю, все что строилось колонистами всех времен и народов строилось ими для самих себя, любимых, а вовсе не для аборигенов.
Да, я примерно того же мнения.Kamille
колонистами всех времен и народов строилось ими для самих себя, любимых, а вовсе не для аборигенов
Сильно сомневаюсь. С англосаксами, наверное, так и есть, а вот прочие империи...
Цитата
Господи... А попроще?
Большими буквами что ли? Гумилева читаете, а меня прочесть не можете... Вы чувствуете себя казахом?
А чем Вам Фиджи не угодили?надо брать не всякие там Гвинеи, Бирмы и прочие Фиджи, а Австралию, США, Новую Зеландию, Канаду.
Я знаю.Просто в математике слово "трансцендентный" (бывают там такие трансцендентные уравнения) имеет вполне определённый смысл. Который я никак не мог применить к данному контексту.
Вот Вам и ответы на все вопросы. Вы представитель оккупантов... И смотрите на это с колокольни оккупантов. Разумеется, я не хочу этим сказать, что Вы с автоматом в руках разрушаете... гмм.. культурные ценности казахского народа.Нет, казахом я себя не чувствую.
Я знаю.
Вы представитель оккупантов.
культурные ценности
Кто ж там кого и кода оккупировал то?
Они отказались от суверенитета (уже тогда весьма теоритического) в пользу империи
Я же сказал "гмм..."Угу... верблюжьей колючки я там немало повыдёргивал... Других культурных ценностей казахского народа там не было. Впрочем, 40-45 лет назад казахского народа там ещё тоже не было.
Кто ж там кого и кода оккупировал то?
Они отказались от суверенитета (уже тогда весьма теоритического) в пользу империи
Если не секрет - кто ты этническиНет, казахом я себя не чувствую.