Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
НТВ 05.05.07 Программа "Сегодня" в 16:00.
Заключительный репортаж о авиационном празднике в Кубинке. Диктор:"В авиационных гонках Формула-1 на самолетах Як-52 женщина победила мужчину в своем последнем залете."

Aelia

Virgo Maxima
Эстония. К прилавку продуктового магазина подходит пожилой «русскоязычный» гражданин и начинает разговор с продавцом по-эстонски, безбожно коверкая слова и перевирая грамматику… Послушав его некоторое время, продавец отвечает:
- Посалуйста, ковоpитте по-pусски, я все панн-имаю.
- Э-э-э нет! – все так же по-эстонски отвечает покупатель. – Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский!

Val

Принцепс сената
В продолжение эстонской темы. Встречаются два эстонца.
-Я слышал, что тебя ограбили?
-Да. Подошли на улице и всё отобрали: деньги, документы, ключи!
-Но я слышал, что ты недавно купил пистолет и всегда носил его с собой?
-Ну, пистолет, к счастью, не нашли!

Диоксин

Цензор
Эстония. К прилавку продуктового магазина подходит пожилой «русскоязычный» гражданин и начинает разговор с продавцом по-эстонски, безбожно коверкая слова и перевирая грамматику… Послушав его некоторое время, продавец отвечает:
- Э-э-э нет! – все так же по-эстонски отвечает покупатель. – Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский!
:D :D :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D

Aelia

Virgo Maxima
Я думаю, такого Куценку даже Аэлия оценит. :D :D :D
Не похож.
mad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Эротическая трагедия
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке… Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание—в довесок к поцелую—на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.

Rzay

Дистрибьютор добра
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

Diletant

Великий Магистр
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.
Интересно, от чего же он умер? Иль не нашлось поблизости дровосеков, рискнувших вскрыть живот страшному земноводному монстру? А может, просто пожалели гиппопотиху?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх