Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
(Интернационал, в переводе на современный)

Вставай, вербально стигматизированное,
Всё глобальное комьюнити хронически недоедающих, и тех, чьи фундаментальные права систематически нарушаются!
Кипит наше фрустрированое коллективное бессознательное,
И побуждает нас к экстремистской деятельности, в том числе в составе парамилитарных формирований и экстремистских группировок!

Всё глобальное комьюнити подавляющих и ущемляющих наши права мы разрушим
До его системообразующих факторов, а затем
Мы наше, футуроцентричное глобальное комьюнити построим:
Чья идентичность отрицались, тот обретёт глобальную значимость!

Эльдар

Принцепс сената
Все пластмассы в детстве делились на 3 типа:
- быстрогорелка,
- капалка,
- коптилка.

b-graf

Принцепс сената
анекдоты про финнов

Сидят два финна зимой на берегу озера. Один говорит: - Хороший праздник Рождество. Через час второй отвечает: - А секс лучше. Ещё через час первый: - Но Рождество чаще.

Что означают цвета эстонского флага:
синий - "прекрасное синее небо Финляндии !"
белый - "прекрасный белый снег Финляндии!"
черный - "почему Эстония не Финляндия?!!".

Кончается лето. Сочи. На пляже лежит белый-белый как сметана финн.
Кругом люди загорелые, шарахаются от него: "Вы откуда такой незагорелый?"
Он отвечает: "Нох, я ис Суоми..."
Его спрашивают: "А у вас там что, лета нет?"
Он отвечает: "Как же, как же, есть! Но я в тот тень рапоттал."

Русская женщина вышла замуж за финна. Первая брачная ночь. Молодая жена просит своего мужа:
- Дорогой, скажи мне, что ты любишь меня!
- Люблю тебя.
- Скажи, что ты хочешь меня!
- Хочу тебя.
- Боже мой, ну скажи хоть что-нибудь без моей помощи!
- Спокойной ночи.

Финны бывают интраверты и экстраверты. Во время разговора интраверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника.

Возвращаются два финна на лыжах с охоты, устали...
Один говорит:
- Сейчас приду домой и сразу в сауну...
Через несколько минут второй отвечает:
- А я сначала лыжи сниму...

Финны очень любят приходить в Хельсинкский зоопарк и наблюдать, как на деревьях резвятся ленивцы.

Сидят на рыбалке 3 брата финна на Финском заливе. Утро, солнце начинает вставать, младший брат говорит: - Нее клюйетт. Ну вот уже и день, солнце высоко... Средний брат говорит: - Таа, тейстффителнно не клюйет. Ну тут уже и вечер, солнце уже село, ну старший брат говорит: - Болтаете много вотт и нее клюйет..

Финляндия. Жуткий холод.
Рыбачит финн без шапки. Холодно, уши красные.
Подходит второй финн и спрашивает:
- Слушай, а почему ты без шапки?
- Да вот, рыбачил я вчера в шапке, а на другой стороне реки русский пил водку и звал меня.
- Ну и что?
- Я был в шапке и ничего не услышал.

(сами финны, которым рассказали, что русские считают их тормозами, сказали так: чёртовы жители Саво - испортили репутацию целому народу! - в Саво действительно тормозной народ)

Rzay

Дистрибьютор добра
Финны очень любят приходить в Хельсинкский зоопарк и наблюдать, как на деревьях резвятся ленивцы.

Латышские куплеты
((с) КВН Томск)

Как границу переедешь
Из Прибалтики родной,
Мир становится как будто
Весь какой-то заводной.

Как-то утром телевизор
Я нечаянно включил.
Видел, Ельцин на трибуне
Очень быстро говорил.
Балаболка…

Время мчится, как ракета.
Мимо русские бегут.
Это кто стоит на месте?
Это финны к нам идут.

b-graf

Принцепс сената
(бородатый, кажется)

Хорошо известно, что: испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка - птица; кореец- человек, а корейка - еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка - печка; венгр — человек, а венгерка -куртка; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич — ржавое ведро с гайками...

Rzay

Дистрибьютор добра
Язычок красавицы

Вспоминает Александр Стефанович, режиссер

На Мосфильме шли съемки картины, в которой были заняты актер С. и актриса М. Роман между исполнителями главных ролей увял в середине съемочного периода. Вскоре они уже не могли смотреть друг на друга. Однажды С. явился на площадку, мутными после перепоя глазами обвел гримерную, где в это время гримировали М. и громко заявил, указывая на М.:
- Я ее трахал. Не только туда, но и сюда, сюда и даже сюда. И за декорациями. И в душе.
Остановиться он уже не мог. Послушать этот монолог сбежался весь "Мосфильм". Все ждали, чем это закончится. Актриса М. продолжала спокойно гримироваться. А С. тянул свое:
- И в туалете, и прямо во время съемок… И в экспедиции, прямо в лесу, и в самолете...
Эпизод завершился так: поправляя пальчиком помаду в уголке рта, М. совсем тихо, но так, что услышала даже глухая уборщица тетя Маруся, сказала:
- Между прочим, достоинство-то - во! - М. поднесла к глазам ноготок своего прелестного мизинца и добавила со вздохом: - А разговор-то, разговоров...
Студия взорвалась хохотом. Фраза стала крылатой. А карьера незадачливого героя-любовника пошла под гору - режиссеры начинали ржать при одном упоминании его фамилии.

Интересно, кто фигуранты?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Ноджемет

Фараон
Старинная реклама презервативов и др.
http://album.karelia.ru/users/8832/287.jpeg
с обсуждением подлинности
http://community.livejournal.com/ru_history/1729893.html
Лично меня смущают цены. Для дореволюционной России - очень дорого. Если только уже в Империалистическую, когда инфляция стала раскручиваться...

Diletant

Великий Магистр
В этом году на «Евровидении» от России снова выбран Дима Билан! Для обеспечения победы в подтанцовке вместо Евгения Плющенко у него будет рабочий в спецовке с надписью «Газпром», методично закручивающий вентиль.

- Мужчина, а что это за вами все время тащится?
- Ой, это я вышел из «Оки» и забыл отстегнуть ремень безопасности...

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое.

Объявление:
«Дальнобойщики-импотенты доставят груз на сутки раньше!»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх