Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Да, хорошие анекдоты :D . Я тоже вспомнил анекдот про то, как ковбой красил свою лошадь в красный цвет. Но этот анекдот:
а) Очень длинный.
б) Не очень приличный.
в) Не особо смешной.
Поэтому я его приводить не стану.

Герш/

Консул
Армянское радио спрашивают:
Правда ли, что в России воры в законе живут как бомжи?
Армянское радио отвечает:
Как знать.

b-graf

Принцепс сената
1.

В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков.

Сошлися - и заспорили:
Кого избрать на царствие,
Чтоб стала жизнь веселою,
Вольготной на Руси?

Роман сказал: Зюганова,
Демьян сказал: Миронова,
Лука воскликнул: надобно
По новой выбрать Пу!

Вестимо, Жириновского! -
Воскликнули решительным
Дуэтом братья Губины,
Иван и Митродор.

Старик Пахом прокашлялся
И молвил рассудительно,
Что краше прочих Прохоров
По росту и уму.

А Пров сказал: обманут, мол,
Фальшивками и вбросами,
Напишут ерунду,
На эти ваши выборы
Я вовсе не пойду...

2.

Коль мужику расейскому
Какая блажь втемяшится,
Не выбьешь и дубинушкой,
Долдонит всяк своё.

Роман кричит о массовой
Своей поддержке классовой
И древком флага красного
Пахома тычет в бок.

Лука – насчёт стабильности,
Демьян – о справедливости,
А Губины – всем бабонькам
Сулят по мужику.

Лишь Пров, на свару глядючи,
Махнул рукой и с белою
Тесёмочкой в руках
Пошёл к болоту ближнему
В оранжевых портках.

3.

Поспорив и подравшися,
В дебаты поигравшися,
Заветной красной датушки
Дождались мужики.

Пришли в хоромы светлые
И в листики заветные
Напротив нужной личности
Поставили крючки.

Роман - возле Зюганова,
Демьян - возле Миронова,
Лука - крестом внушительным
Средь всех пометил Пу.

По птичке Жириновскому
Влепили братья Губины,
И Прохорову голос свой
Отдал старик Пахом.

Один лишь Пров с пивасиком
Сидел в своей квартирушке,
По клавишам долбил,
Писал в живом журнальчике
И к урне не ходил.

4.

Всю ночь не спит комиссия,
Всю ночь считает крестики,
Всю ночь электоральному
Дивится волшебству.

Нет крестиков Зюганову,
Нет крестиков Миронову,
Нет птичек Жириновскому
И Прохорову – тож.

В большой стране Расеюшке
Народным устремлением
Лишь одному избраннику
Достались голоса.

За Пу – Роман с Демьянушкой
И оба брата Губины,
И старичок Пахомушка,
И, ясен пень, Лука.

И даже Пров с пивасиком
По сводкам избиркомовским,
Каким путём – не ведомо,
Поставил крест за Пу.

Ликуй, страна любимая,
Рукой неколебимою,
Железною рукой
Он сохранит навечно нам
Стабильность и покой…

Александр Сорокин (commentator40)
15.02.2012.

Rzay

Дистрибьютор добра
- Учите женщин быть стервами? – спросил Чекист, и глянул на вывеску, - Ого! Стервология? Нау-ка такая что ли?
- Да. Наука. Это всё очень серьёзно. Мы помогаем женщинам стать стервами. В хорошем смысле этого слова.
- А сами вы как? Стервец?
- Я… ну…
- Ну стервец, же, а?
- Ну, в общем… как бы..
- Ну, в хорошем смысле этого слова, - подбодрил его Чекист.
- Ну… Ну да…
- А вот и нет. Но мы вам сейчас поможем. Будете первоклассной свежей стервятиной, - сказал Че-кист и выстрелил стервологу в лоб. – Стерва, труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина, - процитировал он толковый словарь Даля, - и никакого другого «хорошего» смысла у этого слова нет.
отсюда

Rzay

Дистрибьютор добра
Каганов снова шутит о Путине:

10 причин голосовать за Путина

1. Любой кандидат может оказаться жалкой шестеркой Путина. Кроме Путина!

2. За каждым кандидатом могут оказаться тайные вражеские силы. За Путиным точно никого постороннего!

3. Не существует иного способа сделать выборы честными. Чем больше людей проголосуют за Путина, тем честнее окажется результат!

4. Любые перемены — это дестабилизация по определению. Единственный способ избежать дестабилизации в стране — всегда голосовать за Путина!

5. Путин развивает передовые технологии. Только при нем народу стали по-настоящему доступны интернет и сотовая связь, до этого они находились в руках горстки богачей!

6. Путин увеличивает продолжительность жизни. При Путине каждому россиянину стало на 12 лет больше (для справки: при Ельцине на 8, при Горбачеве всего на 6, при Явлинском — вообще ничего).

7. Путин создает имидж страны. Впервые со времен СССР крупные мировые державы снова начали Россию бояться!

8. Путин проверен временем. Чернобыль, пожар Москвы, эпидемии чумы, ВОВ, низкие цены на нефть, ледник и продуктовые карточки были не при Путине!

9. Жизнь сама выбирает лучшего. Если в России есть более достойный кандидат, отчего же он до сих пор не президент?

10. Голосуя против того, кто сейчас является премьером или президентом, вы по сути занимаетесь свержением законной власти. А это статья!
http://lleo.me/dnevnik/2012/02/14.html

sizvelena

Цензор
Объяснительная опоздавшего на работу:
"Я пришел на работу в 10.00 вместо 8.00, потому что до 10.00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".

...

Ничто так не бодрит по утрам, чтобы вскочить с кровати и за 5 минут собраться, как звонок начальника в 10 утра с вопросом: "А ты, собстно, где?"

sizvelena

Цензор
Звонок в техподдержку:
- У меня "Гугл" не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...

...

У меня из Apple дома только компот.

...

- У тебя МТС?
- Если бы у меня был МТС, то я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, а я у МТС!

Rzay

Дистрибьютор добра
А совсем еще недавно каждый враг, сжимая круг, притворялся, будто славный, настоящий, верный друг! Вот еще буквально в среду был надежен как скала! А теперь коварно предал, обратившись к силам зла! Враг таился, ждал момента: заявить, предав страну, что на кресле президента видит прямо Сатану! Взял да шевельнул губою, сделав морду кирпичом! Как бы вскользь, само собою! Как бы вовсе не о чем! Нам бы раньше догадаться, что, нарушив благодать, он свой голос за мерзавца приготовился отдать! Но волшебная догадка не явилась, не пришла. От того сейчас и гадко — от бессилия и зла.

В офисе, в гостях и дома вдруг раскрылся человек: поражая, словно громом, домочадцев и коллег. Мы-то думали, что шутка. Встречный задали вопрос. А в итоге стало жутко, потому что он всерьез! Как поверить нам такому? Чтобы ты голосовал за конец всему живому, тлен, погибель и развал?! Ведь не можешь ты не видеть — это подлый кандидат! Это зло в чистейшем виде! Это путь в кромешный ад! У тебя ж глаза и уши! Ты же вроде не дурак! Значит, просто продал душу! Значит, просто хочешь так! Но ведь это подлость века! Стыд, позор, кошмар и бред! Ты ж приличным человеком был последних тридцать лет! Как такой ужасный камень ты хранил в своей душе?! Мы ж здоровались руками! Рюмкой чокались уже! Мог бы раньше ведь сказать бы, приходя из года в год — то свидетелем на свадьбе, то домой на Новый год! Как ты мог продаться гадам?! За какие три рубля?! Да с тобой отныне рядом стыдно находиться, бля!

Общество вскипает бурно, выкопан топор войны. Избирательная урна поделила полстраны. Гражданин! К известной дате выясняй у всех вокруг: вдруг какой-нибудь предатель притворялся, будто друг? Обзвони контакты в списке! Проведи в Cети опрос! Может, из друзей и близких кто-то гадом стал всерьез? Нужно гнать такого друга! Прочь такого подлеца — одноклассника, супруга, сослуживца и отца!

Изучи творца эстрады — как в разведке, как в бою: вдруг в своей поддержке гада он признался в интервью? Из своей картины мира удаляй и не жалей: музыкального кумира, исполнителя ролей, космонавта, журналиста, знаменитого врача, чемпиона-футболиста, виртуоза-скрипача, режиссера и поэта и ведущего ТиВи — раз они признались в этом, значит, зло у них в крови! Здесь не надо отговорок! Время мир очистить свой: ото всех, кто нам был дорог по ошибке роковой! Вы достойны лишь насмешки — все, кого любили мы, но заметили в поддержке несомненной Силы Тьмы! Список черный, безвозвратный. Клюй его, товарищ, клюй: подлый нерукопожатный мордобитный лицеплюй!

Ну и в рамках конъюнктуры в тренде нынешнего дня — даже с классикой культуры непонятки у меня. В беспокойстве и надежде я гляжу на пьедестал: если б кто не помер прежде, за кого сейчас бы стал? Например, куда уж проще: Пушкин, главный наш поэт, с декабристами на площадь то ли вышел, то ли нет. А теперь зимой холодной где б мелькал своим плащом? На Поклонной? На Болотной? Или где-нибудь еще? Где б найти ответ нормальный на вопрос вполне простой: кем вам мыслится Навальный? Отвечайте, Лев Толстой! Гений слова, бог науки, космонавт, летящий ввысь... За кого бы эти суки нынче в ролике снялись?! За кого бы срались в блогах, если б жили в наши дни?!

Нет ответа. Лишь тревога да предчувствие х...ни.
(с) Л. Каганов

AlexeyP

Принцепс сената
В беспокойстве и надежде я гляжу на пьедестал: если б кто не помер прежде, за кого сейчас бы стал?
Да, хорошо! Прямо про меня написано. Спасибо! :)
Я тут как раз на днях писал:

Деятели искусств присягают Кащею рядами и колоннами. Наверное, продержись ГКЧП еще пару дней, мы бы ту же самую картину увидели.

Только я думаю, что это зависит от того, насколько люди хотят чего-то добиться. Я читал, что в Польше в годы борьбы "Солидарности", если какой-нибудь популярный музыкант, или там певец выступал по государственному телевидению (не со словами в поддержку генерала Ярузельского, а просто так, песенку спел бы), то он оказывался в вакууме. На его концерты после этого больше люди не ходили, его пластинки не покупали, на улице не узнавали. Вот это люди хотели добиться своего! А если не очень-то и хочется, то, действительно, к чему идиотничать. Все же свои, всё нормально.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Может, и баян.
Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов.
Это было вполне реальное название института в Москве.
С таким названием он просуществовал, пока его название не сменили.
В 1981 году его переименовали в НИИ удобрений и инсектофунгицидов
(НИИУиФ)

VANO

Цензор
А что - в Ленинграде был завод "Красный химик". Весьма двусмысленное название, если чуть подумать.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Тут вот, в связи с тем, что удалось определить в параллельной теме разницу между словами "пидорас" и "педераст", вспомнился один анекдот.

Обезьяне нужно было перебраться на противоположный берег реки. Но река была широкая и глубокая, а обезьяна плавать не умела.
Тут подплывает к берегу крокодил и говорит:
- Какие проблемы, я тебе перевезу на противоположный берег, садись мне на спину.
- Это ты-то перевезешь? Да ты же пидорас, ты меня сожрешь!
- Да что ты, обезьяна, ты не за того меня принимаешь! Я не пидорас. Я честный крокодил.
- Ты - пидорас!
- Нет, ты зря на меня наговариваешь. Я так никогда не поступлю.
Подумала обезьяна и решила рискнуть. Села ему на спину.
Крокодил довез ее до середины реки, потом сбил ее в воду хвостом и схавал.
После доплыл до противоположного берега, вылез на него, обхватил передними лапами голову, заплакал и запричитал:
- Ах, пидорас! Какой я пидорас!

Гиви Чрелашвили

Проконсул
В Лондоне джентльмен приходит в фирму по продаже животных и говорит клерку:
- Сэр, я хотел бы купить лошадь.
- Нет проблем, сэр, это будет стоить 3 тысячи фунтов.
- Но мне надо еще, чтобы лошадь затащили на десятый этаж в мою квартиру на Риджент-стрит.
Клерк никоим образом не должен показывать клиенту, что его можно чем-то удивить. Поэтому он невозмутимо ответил:
- Нет проблем, сэр. Это будет вам стоить дополнительно 300 фунтов.
- Но мне еще надо, чтобы лошадь затащили в мою ванную комнату.
- И это не проблема. Вам это будет стоить дополнительно еще 50 фунтов.
Джентльмен без разговоров соглашается и всё оплачивает. Когда сделка была документально завершена, клерк наконец не выдержал и спросил:
- Простите, сэр, а зачем вам это надо?
- Понимаете ли, сэр, ко мне в гости приезжает мой дядюшка из Девоншира.
Он такой провинциал. И вот, представьте, он зайдет ко мне в ванную комнату, а потом выскочит опрометью оттуда и изумленно воскликнет: "Джеймс, а ты знаешь, у тебя в ванной - лошадь?!" А ему совершенно спокойно и даже несколько надменно отвечу: "Я знаю, дядюшка".

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Владелец одной фирмы в Манчестере диктует письмо такого содержание секретарше, предназначенное для владельца другой фирмы:

"Сэр, в связи с тем, что моя секретарша - дама, а я - джентльмен, я не могу ей продиктовать всё то, что о вас думаю. Но поскольку вы ни дамой, ни джентльменом не являетесь, то я надеюсь, что вы поймете меня правильно."

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Вечером, дома за ужином, муж рассказывает жене:
- Ты знаешь, Мэри, сегодня у нас в клубе произошел прелюбопытнейший случай. Наш председатель заявил: "Тому из вас, кто сейчас встанет и поклянется на Библии, что он никогда не изменял своей жене, я подарю свой роскошный красный цилиндр, который мне достался в наследство от моего деда, а тому его подарил муж самой королевы." И ты знаешь, Мэри, ни один человек не встал!
- Джордж, но почему же ты не встал?
- Да ты знаешь, Мэри, я уже почти было решил встать, но потом подумал, что мне страшно не к лицу красный цилиндр.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Утром англичанин на пляже в Ницце решил заняться физкультурой на берегу моря, для чего принялся усердно отжиматься. К нему подошел местный пляжный фотограф и сказал:
- Месьё, ваша дама уже ушла.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
В парижском ресторане сидят муж и жена и ждут когда им принесут заказанные блюда. На столе стоит бутылка шампанского. Жена обхватила ладонями с двух сторон низ бутылки и о чем-то задумалась. Из раздумья ее вывел муж словами:
- Соланж, перестань думать о Жаке!
Жена тут же схватилась одной рукой за горлышко бутылки и сказала:
- Хорошо, Пьер, я буду думать о тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх