Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
46883_0000000f.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Тут в одной из тем зашел разговор про прозвища средневековых монархов или их отсутствие. В связи с этим вспомнился такой анекдот.
Сидит, значит, такой средневековый монарх с распространённым среди них именем "Карл" и взыхает:
"Я одержал множество побед над врагами нашего королевства, и мог бы войти в историю под именем "Карл Победоносный". Я издал много мудрых и полезных законов и мог бы остаться в памяти потомков как "Карл Законодатель". Я всегда вершил суд по справедливости, и меня могли бы запомнить как "Карла Справедливого". Я всегда был верен матери-церкви и мог бы попасть на скрижали летописей как "Карл Набожный"...
Но стоило один раз, всего один раз трахнуть козу!..".

b-graf

Принцепс сената
Видел в ЖЖ мем: "Депрессивная провинция за седьмым кольцом МКАДа"

+ Ретро:

На передаче "Что, Где, Когда" вопрос знатокам:
-Сколько у СССР ядерных ракет и где они расположены.

После доп. минуты, неуверенно
- Сколько нужно, и где нужно

Ведущий: ответ полный и правильный.

Neska

Цензор
:blink: Через посредство монгольского этот машинный перевод был осуществлен? :blink:

Neska

Цензор
"В том, что найденные возле Житомира кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев.
Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и очень сожалеет о том, что трогал чужую еду."

ZHAN

Перегрин
По данным Российского Статистического Центра, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Некоторые дамы такие очаровательные! :rolleyes:

sizvelena

Цензор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх