Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
В семье есаула четвёртой казачьей сотни Петренко родился еврейский ребенок.
Мальчик чувствует себя отвратительно!

— Гольдштейн, как ваш бизнес?
— Не так хорошо, как хотелось бы мне, но и не так уж плохо, как хотелось бы вам.

Инспектор ДПС останавливает машину, за рулем которой сидит явно подвыпивший водитель.
— Иосиф Лазаревич, — строго обращается полицейский, проверяя документы,
- Вы пили?
— Вы пили?.. Вы пили?.. — горестно отзывается тот. — Все спрашивают: «Вы пили?» Поинтересовался бы хоть бы кто-нибудь, ел ли я.

Сидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Выступает президент Ющенко:
— Я собираюсь сделать Украину частью Европы!
Абрам:
— Циля, собирай наши вещи.
— Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе?
— Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Выступает президент Ющенко:
— Я собираюсь сделать Украину частью Европы!
Абрам:
— Циля, собирай наши вещи.
— Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе?
— Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.
Ну режиссёр Ильенко, помнится, определил это положение, как "самый центр Европы, сладкий лобок старой красавицы". :)

Dedal

Ересиарх
"самый центр Европы, сладкий лобок старой красавицы". :)
Поскольку он был редкий мудак, то я не удивляюсь, что ему такое казалось сладким
biggrin.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Тут по соседству есть тема про Сагайдачного.
А ведь никто даже не заподозрил, что Сагайдачный был евреем !
А все ближайшие соратники Ленина - Дзержинский, Менжинский, Чичерин, Луначарский и т.д. - были наркоманами. Но самый заядлым наркоманом был, конечно, Сталин.

Rzay

Дистрибьютор добра
3518851.jpg

Духов с ароматом Купчино на всех не хватило. Районная администрация заказала еще одну партию родных запахов.

Петербург по весне пахнет корюшкой. А вот Купчино благоухает… вовсе не подтаявшими газонами или перегаром. А «легкой цветочной композицией, смешанной с оттенками зеленой травы». По крайней мере, в этом уверены парфюмеры. На днях они анонсировали свою новую разработку - духи под брендом района.

- Именно такой аромат царит в Купчино, когда начинают цвести яблони, сливы и вишни в Яблоневом саду, когда распускаются листья на деревьях в парках и скверах района, - полагают парфюмеры.

Обещают, что подберут серию запахов к летнему Купчино, осеннему и зимнему. И будут раздавать на улицах.

- Это точно не первоапрельская шутка? - уточнили корреспонденты «КП» в администрации Фрунзенского района, разославшей релиз о новом аромате.

- Никакая это не шутка, - заверил нас пресс-секретарь района Кирилл Смирнов. - Первую партию духов мы уже раздали бесплатно всем желающим у станции метро «Волковская».

Говорят, что запахи родных мест людям пришлись по вкусу. Никто не жаловался. Более того, аромата Купчино на всех не хватило.

- Первая партия была пробной, - рассказали в администрации Купчино. - Двести флаконов. Учитывая такой интерес к новинке, мы заказали вторую партию. Ее раздадим к семидесятилетию Фрунзенского района. В апреле.

- Кто создал неповторимый аромат?

- Петербургский парфюмер. Он просит пока не раскрывать свое имя. Работает над следующим по сезону запахом Купчино.

- Чем будет благоухать лето?

- Пока сами не догадываемся.

Отсюда

ЗЫ: Знаю я, как Купчино по весне пахнет... С таким "ароматом" зайдёшь в метро в час пик - будешь ехать в пустом вагоне...
http://nyka-huldra.livejournal.com/634744.html

b-graf

Принцепс сената
Помнится, к своему 200-летию Минобороны в 2002 г. тоже выпустило подарочный том с вырезом под бутылку (форматом побольше) :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А меня еще удивило насчет того, что сталин - наркоман (не знаю уж насчет прочих упомянутых уважаемым Гиви большевичков).
Имеется в виду Герцеговина Флор?
Или "плановая экономика"?

Насчет Сагайдачного.
То, что Гитман - еврей, это нормально, а Гетман - стало быть нет ?
Насчет большевичков.
А какие могут быть сомнения ?
Вы помните, как их называли ?
Нарком Дзержинский, нарком Чичерин, нарком Менжинский, нарком Луначарский.
Ну, а Сталин...
Даже в каком-то советском кино этот известный момент показали.
Сталин набивает трубку, зажигает ее, затягивается, а потом говорит Жукову:
- Мне нравится ваш план, товарищ Жуков!

Val

Принцепс сената
Как-то еврейская мама зовет своего сына и говорит:

- Сынок, пора тебе жениться.

- Если вы так хотите, мама, я, конечно, женюсь, а на ком?

- Первый раз на украинке, поживете лет десять, а потом разводись с ней. Второй раз женись на еврейке, поживи с ней лет десять и разводись. Затем женись на молдаванке.

- Мама, вы шо, зачем все эти сложности?

- Слушай маму, сынок, мама плохого не посоветует. Украинка так любить тебя будет, как никакая другая женщина не полюбит. У еврейки такие связи, что и тебя на ноги поставит, и детей ваших людьми сделает. Но ты все равно с ней разводись и в третий раз женись на молдаванке.

- Мама, но это-то зачем?

- Ой, сынок, как они хоронят... Как хоронят!!!

Эльдар

Принцепс сената
Приходит еврей в равину и спрашивает:
- Рабби, скажите, можно ли в шаббат прыгать с парашютом?
- Прыгать можно, парашют раскрывать нельзя.

Эльдар

Принцепс сената
Если в школе трудовик и физрук перестают пить, то школа автоматически становится гимназией.

Val

Принцепс сената
Это из КВН (команда Саратова, если не ошибаюсь)

Эльдар

Принцепс сената
- Почему у женщины длина стопы меньше, чем у мужчины?
- Это произошло в процессе эволюционного развития, чтобы женщина смогла стоять ближе к кухонной раковине при мытье посуды.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
- Слышь, Мойша, этот противный лорд Сомерсет спит с моей женой !
- Печально, Хаим.
- Ну, ничего, я тоже сплю с его женой.
- А вот это уже лучше.
- Но моя жена уже троих от него родила.
- Это плохо.
- Ну, ничего, я его жене тоже уже троих заделал.
- А вот это уже хорошо.
- Что ж тут хорошего ? Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх