Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cahes

Принцепс сената
-Ваш сын передразнивает меня на уроках
-Сема, не корчи из себя идиота

Diletant

Великий Магистр
— Регистратура желаний, слушаю.
— Желание: мужчину хочу.
— Какого мужчину хотите?
— Надёжного. "Что бы ни случилось, чтоб рядом был".
— И всё?
— Всё.
— Что-то совсем без фантазии, записываю вас на следующую жизнь сиамским близнецом.
Регистратура желаний, слушаю?
— Ребёнка хочу.
— Какого?
— Любого... Наверное...
— Пол? Возраст? Здоровье? Внешность? Какие таланты с прошлых жизней оставляем?
— Ну... Э... Нет данных.
— Тогда ко мне без претензий.
Регистратура желаний.
— Мне нужны деньги.
— Сумма?
— 2 000 000.
— Почему именно два?
— Просто так захотелось.
— Отправляю один. Чтоб больше и аргументированно хотелось.
— Регистратура желаний. Слушаю.
— Очень, очень хочу!!! Котёнок белый с чёрными пятнышками, лапки, будто в перчатках и на лбу сердечко, ласковый и чтобы спать вместе. Просто хочется с кем-то играть.
— Сделано. Хоть дети ещё пока сообразительные.
Регистратура желаний. Слушаю.
— Хорошей жизни хочу.
— Что такое для вас "хорошая жизнь"?
— Что-то большое, яркое, светлое...
— На ум приходит только ядерный взрыв. ОТКЛОНЕНО!!! Ну у вас и желания!! Потом опять будут ворчать, что желания не сбываются. Желать тоже уметь надо.

Dedal

Ересиарх
Профилактика сезонных простуд

Церковная органистка Беатрис разменяла девятый десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.

Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.

Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел.

— Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?

— Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни... Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!

Rzay

Дистрибьютор добра
История блоггера Крылова
Мало кто знает, что знаменитый баснописец Иван Андреевич Крылов однажды завел блог в Живом Журнале. И для начала запостил туда одну из своих басен - про лисицу и виноград.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Запостил, значит, и спать пошел. Очень любил Иван Андреевич это дело. Наутро проснулся - смотрит, а под его постом уже куча комментариев.

- Что за фигню я только что прочел?

- Глупость какая-то. Лисы не едят виноград. Автор, ты что курил?

- Вы ничего не понимаете, это аллегория. Автор пишет о текущих политических событиях. Лисица - это Европа, а виноград - Россия. Или лисица - Франция, а виноград - Испания... Или тут вообще намек на Государя Императора? Автор, ответьте!

- Лисица - это Россия, а виноград - Польша. Ясно как божий день. Автор - клеветник России!

- Я то же самое уже читал у Лафонтена, и у него гораздо лучше написано.

- Автор - молодец! Я вот своему младшенькому сколько раз пыталась объяснить: нельзя есть незрелые фрукты! Сейчас дам ему это прочесть, может, хоть это его проймет!

- Не дочитал, слишком длинно написано. Но хочу высказать свое мнение: автор - натуралист? Нет? Зачем тогда берется писать о том, в чем ничего не смыслит?

- Автор ничего не понял! Виноград был спелый, просто это сорт такой, он и должен быть зеленым!

- Основная идея понятна, но вот пример выбран неудачно. Виноград не может висеть так высоко, чтобы лисица не могла до него добраться. Советую в следующий раз поработать над своими аллегориями.

- А кстати, вы замечали, что виноград в последнее время действительно какой-то не такой, не как раньше? Лисица во многом права!

- Нашел о чем писать! В следующий раз вообще запостит, небось, про какую-нибудь свинью под дубом и будет ждать лайков.

Почитал все это Иван Андреевич и удалил свой блог.
https://navlasov.livejournal.com/139730.html

Diletant

Великий Магистр
3fd07f78fd8e.jpg

e48f0698b340.jpg

a1fa3a85903c.jpg

6188dd87453a.jpg

d5fb456f8a5a.jpg

c6e959b8d4dd.jpg

b-graf

Принцепс сената
Утро. 1-е января.
- Дедушка Мороз, просыпайся! К тебе дети пришли.
- Передайте им, что меня не существует.

b-graf

Принцепс сената
В суде:
— Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал прокурор?
— Совсем не так, но и его схема заслуживает внимания.

Rzay

Дистрибьютор добра
По радио сегодня услышал: "Девочки, направьте сегодня мальчику, который вам нравится, смс-ку "Почему Путин назначил премьер-министром Мишустина?" - и он ваш!". :)

Рекуай

Плебейский трибун
Студент Оксфорда на экзамене потребовал себе пива, потому как оно ему полагалось по правилу, принятом университетом еще в семнадцатом веке. Пиво ему по итогу подали, зато после исключили из учебного заведения, потому что он пришел на экзамен без меча, как требовало того правило, принятое еще в веке пятнадцатом.

Рекуай

Плебейский трибун
Если ты, играя в покер, не знаешь, кто за столом лох, значит лох – это ты.

sizvelena

Цензор
Студент Оксфорда на экзамене потребовал себе пива, потому как оно ему полагалось по правилу, принятом университетом еще в семнадцатом веке. Пиво ему по итогу подали, зато после исключили из учебного заведения, потому что он пришел на экзамен без меча, как требовало того правило, принятое еще в веке пятнадцатом.
Вообще-то мечи носили рыцари или дворяне по рождению. Если он таковым не был, то ...

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Сотрудник вернулся из Китая, где отдыхал три недели. Начальство приказало ему работать удаленно из дома. Недельки две. Первый случай на нашем заводе, когда кто-то работает удаленно. Прогресс.

b-graf

Принцепс сената
— Дети, ваш класс ужасен! 90% из вас совершенно не знает математики!
— Марья Ивановна, да нас тут столько и не наберётся…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх