Мне интересно другое - как преломился мир у него в голове. Потому что "до" и "после" - это совсем разные люди.
Это уж точно. Не знаю, что нашел парень, ушедший в семиранию. моет быть, он действительно нашел ответы, и он счастлив этим.
У меня есть стоюродный брат. Был самым обычным мальчиком, учился на биофаке. Так, ничего особенного. Поприкалываться можно было с ним, "по девочкам" сходить.
Приехал в Израиль в хабадскую ешиву. Мы не виделись какое-то время. Недавно объявился.
Завел себе детей, кажется, уже четверо, регулярно катается в Киев - молодежь охмурять. Говорит только о заповедях. Ощущение такое, что он запрограмирован. Поговорить с ним совершенно невозможно. Мрак. Я не думаю, что ему хорошо. Он внушил себе, что это так. Однажды он сказал "Смотрю на себя в зеракло и не верю, что это я". Сказал с горечью. Мне он был интересен в период ДО. С женой его я был знаком раньше, познакомились в Киеве. Тоже нормальная была, в джинсах

Теперь - парик, юбка кака-то, глаза опущены, губы бормочут, возраст неопределен. У обоих, кстати, возраст неопределен.