Да, мне тоже приятно. Ардерн - это такая феминистка, которая в любой непонятной ситуации быстренько надевала хиджаб.В Новой Зеландии выборы прошли позавчера. Избирателям понадобилось шесть лет, чтобы оценить наследие сверхпопулярной Джасинды Ардерн (а оно даже не нулевое, а отрицательное).
Я все эти шесть лет трагическим голосом шептал: "Опомнитесь, безумцы!" Так что теперь мне слегка приятно.

В Австралии тоже дачи пользуются популярностью? Всегда думал, что это российский феномен. Чтобы не сказать советский. Шесть соток и картошку кверху жопой пропалывать)))я строю дачу
Не особо, но как явление они существуют. Называются weekenders.В Австралии тоже дачи пользуются популярностью?
Здесь-то не для картошки, а чтобы отдыхать. У кого-то домик на побережье, у кого-то hobby farm в сельской местности.Всегда думал, что это российский феномен. Чтобы не сказать советский. Шесть соток и картошку кверху жопой пропалывать)))
Сама-то она сдрызнула где-то полгода назад, когда поняла, что жопа близко. "Я устала, я ухожу. Но мы сделали так много, что выборы партия выиграет и без меня". А партия получила ровно вдвое меньше голосов, чем в 2020 году.Да, мне тоже приятно. Ардерн - это такая феминистка, которая в любой непонятной ситуации быстренько надевала хиджаб.
Посмотреть вложение 13970Посмотреть вложение 13971Посмотреть вложение 13972
Если это хорошо сделано, значит, это не яКиреев дал ссылку на сайт о недавнем референдуме в Австралии. Красиво сделано.Артемий, Вы случайно руку не приложили?
![]()
Классный сайт с интерактивными картами и графиками референдума в Австралии
Нашел классный сайт , где можно смотреть не только интерактивные карты, но и интерактивные графики референдума в Австралии о правах коренных народов. Скажем, если слева кликнуть на M то появляется интерактивная карта. А если кликнуть на O - то график процента За…kireev.livejournal.com
"Гоша Куценко не снялся в очередном блокбастере и получил за это 20 миллионов"Если это хорошо сделано, значит, это не я
А вообще я бухгалтер.
В Макдональдсах, наверно.А какают где?
В любой пустыне, которые составляют примерно полконтинента.А какают где?
В любой пустыне, которые составляют примерно полконтинента.
Шоколадную медаль им на шею...Austria's financial regulator FMA has been investigating Raiffeisen Bank International over anti-money-laundering failures, the Austrian bank said on Thursday in its annual report.
Это не в Австралии - в Австрии.Австралюги разоблачили Raiffeisen Bank International:
Шоколадную медаль им на шею...
По запасам - первое место с большим отрывом.А Австралия ещё ого-го какая симпатичная страна:
![]()
![]()