Diletant
Великий Магистр
Особливо на богатых владельцев мотороллеров и легких мотоциклов...Это видимо один из этапов программы уситления налогового бремени на богатых.
Ибо нефиг на такой беспонтовой технике ездить...
Особливо на богатых владельцев мотороллеров и легких мотоциклов...Это видимо один из этапов программы уситления налогового бремени на богатых.
Ну вот, а Вы говорите , что за пикапами будущее российских дорог.![]()
В них л.с. не больше, чем в Форде Фокус.
А как же тогда ворованную древесину возить и цвет. мет.? Слабовато будет![]()
, то нам остается проклясть тот день, когда мы сели за баранку этого пылесоса... Именно так поступали наши колхозники получая новенькие комфортабельные ДТ200, в которых не надо работать рычагами, ибо есть гидротрансформаторА если все это с двигателем соединено через гидротрансформатор,
На КамАЗе-лесовозе, с группой крепких ребяток, способных объяснить леснику, что все путем и ему волноваться не надо...И на чем же нам поехать воровать лес? На седане с несущм кузовом, высокооборотным бензиновым двигателем и легковой транмиссией или на рамном дизельном пикапе с рессорной подвеской?
, то нам остается проклясть тот день, когда мы сели за баранку этого пылесоса... Именно так поступали наши колхозники получая новенькие комфортабельные ДТ200, в которых не надо работать рычагами, ибо есть гидротрансформатор
Однако характер один и тот же - хозяйственные работы... Гидротрансформаторы не выносят сверхплановых нагрузок, а у нас технику иначе и не эксплуатируют...Ну не надо сравнивать трактор и автомобиль. Нагрузки и условия эксплуатации принципиально отличаются.
Однако характер один и тот же - хозяйственные работы... Гидротрансформаторы не выносят сверхплановых нагрузок, а у нас технику иначе и не эксплуатируют...
В следующий раз они объявят езду на "Оке" душеспасительной...Ватикан предал анафеме Ferrari
Святой престол заявил, что владение Ferrari – это грех. По мнению Ватикана, машины со вздыбленным жеребцом на капоте покупают не иначе как чтобы удовлетворить свою гордыню и вызвать зависть окружающих.
В ответ на это топ-менеджер Ferrari Амадео Фелиса завил, что не считает приобретение суперкара греховным: «хотя Ferrari и может вызвать у окружающих зависть, большинство покупают их, потому что любят драйв».
Подобное заявление Ватикана ясно говорит о том, что вмешательство клерикалов в автомобильную жизнь, только начатое вышедшими недавно «католическими ПДД», продолжается.
Что-то в этом есть...В следующий раз они объявят езду на "Оке" душеспасительной...![]()
а меня там всегда тошнитА вообще это я так не серьезно, на самом деле на автовыстовках глаза разбегаются. :wub:
кстати, какой цвет для машины лучше - ядовито-желтый или алый?
"даме дамская машина". :dwarf:
я полностью согласна. я горю желанием иметь большую машину, но разве вас мужчин убедишь в своей правоте?!![]()
Не всякая малая машина отдает неполноценностью, попросите, чтоб не только маленькая, но и заводная (лучше всего Мини Купер S, но муж скорее всего удавится. чем купит такую)Вот это, на мой субъективный вхгляд, зря. Уточнение "дамская" по отношению к машине отдает какой-то неполноценностью.
Не всякая малая машина отдает неполноценностью, попросите, чтоб не только маленькая, но и заводная (лучше всего Мини Купер S, но муж скорее всего удавится. чем купит такую)
Ясен пеньЭто не машина для новичка. Слишком мощная и, подозреваю, слишком жесткая.