Автомобили-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
машина должна нравиться и доставлять удовольствие

Дело в том, что считается, что мужчинам и женщинам должны нравится разные машины, отчасти это так и есть, например трудно представить себе за рулем Хаммера женщину (хотя я видел).

Diletant

Великий Магистр
А там (в Инди) парковатся не надо :Laie_2:
Ну да, газ в пол, руль налево - и сиди, читай газету...
smile.gif

Slonenka

Квестор
Дело в том, что считается, что мужчинам и женщинам должны нравится разные машины, отчасти это так и есть, например трудно представить себе за рулем Хаммера женщину (хотя я видел).
в целом, наверное, это так и есть. Но ведь это же не работает стопроцентно. У нас в стране есть четкое представление, что маленькие машины - для женщин. Но при этом ведь вся Европа ездит на маленьких машинах независимо от пола. Так что, это субъективное мнение. Но, хотя, признаюсь, мужчины за рулем 206 Пежо смотрятся странно. Но при этом девушка за рулем Нивы не вызывает ничего кроме уважения. Мне, например, не хотелось машину "женскую" именно чтобы не попадать под дискриминацию на дорогах. А то ведь есть у некоторых водителей рефлекс "пежо, значит баба. Баба, значит, дура. Дура, значит я ее сейчас не пущу/подрежу/научу водить так, что на дорогу больше не сунется". Печально, но есть у нас и такие.

Кныш

Moderator
Команда форума
не хотелось машину "женскую" именно чтобы не попадать под дискриминацию на дорогах.

А вот интересно, а те которые знак с туфелькой клеют сзади, они как специально чтоль напрашиваются ;)

Slonenka

Квестор
А вот интересно, а те которые знак с туфелькой клеют сзади, они как специально чтоль напрашиваются ;)
Кстати, уже очень давно водителям не советуют лепить ни туфельки, ни "У", дабы не нарываться на раздражение всяческих неадекватных водителей. На некоторых это действует как красная тряпка на быка.

Да, помнится над Маркусом Гронхольмом тоже поначало смеялись...
А он взял два мировых титула...
rolleyes.gif
Ну... я ж и говорю - навязали нам стереотипов!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но, хотя, признаюсь, мужчины за рулем 206 Пежо смотрятся странно. Но при этом девушка за рулем Нивы не вызывает ничего кроме уважения.

А мне Ауди А 3 нравится

Кныш

Moderator
Команда форума
уже очень давно водителям не советуют лепить ни туфельки, ни "У"

Видел одну машину (вся битая), у которой сзади было написано крупно: "псих - это еще мягко сказано".

Slonenka

Квестор
Я сама на Ниве ездить обожаю, правда, не по асфальту. А папа мой на ситроене С2 ездил и был счастлив, один приятель ездит на микре и радуется жизни. Но почему-то часто мужчинам приходится отказываться от машины по причине "какая-то она женская". В этом плане девушкам как раз легче - в покупке "мужской машины" нет ничего предосудительного. Но вот мужчины сами разделили машины по полам и теперь приходится им же с этим считаться ;)
А ауди мне почему-то не нравятся в принципе. Хотя А3 - единтсвенная, которая не вызывает отрицательных эмоций.

Slonenka

Квестор
Я бы, пожалуй, не стала рассматривать гоночные версии машин в связи с их репутацией на дороге. Просто в гонках машины рассматриваются несколько с иной точки зрения...
Например, ситроен С2, вроде как спортивная машинка, уже обсуждавшаяся где-то здесь, имея те же 1.6 и 110 л.с. гораздо менее резвый чем ниссан ноут, несмотря на разницу в весе и размере.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А ауди мне почему-то не нравятся в принципе. Хотя А3 - единтсвенная, которая не вызывает отрицательных эмоций.

Это уже дело вкуса, я про размерность, мне кстати еще новый Опель Астра нравится

Но почему-то часто мужчинам приходится отказываться от машины по причине "какая-то она женская".

Одназначно к таким машинам отнес RAW 4

Slonenka

Квестор
Это уже дело вкуса, я про размерность, мне кстати еще новый Опель Астра нравится
Одназначно к таким машинам отнес RAW 4
опель астра - прикольно смотрится трехдверка. Сидела внутри - ощущение, что лежишь на асфальте. Отделка прикольная, но коробка easytronic не вызывает доверия. Хотя знакомая ездит - довольна. До этого у нее был С4 хэтч с механикой.
RAV4 - это да... но я бы сказала, что первые они действительно какие-то женские... вроде плюшевые что ли какие-то. Новые вполне себе унисекс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх