машина должна нравиться и доставлять удовольствие
Дело в том, что считается, что мужчинам и женщинам должны нравится разные машины, отчасти это так и есть, например трудно представить себе за рулем Хаммера женщину (хотя я видел).
машина должна нравиться и доставлять удовольствие
Ну да, газ в пол, руль налево - и сиди, читай газету...А там (в Инди) парковатся не надо :Laie_2:
в целом, наверное, это так и есть. Но ведь это же не работает стопроцентно. У нас в стране есть четкое представление, что маленькие машины - для женщин. Но при этом ведь вся Европа ездит на маленьких машинах независимо от пола. Так что, это субъективное мнение. Но, хотя, признаюсь, мужчины за рулем 206 Пежо смотрятся странно. Но при этом девушка за рулем Нивы не вызывает ничего кроме уважения. Мне, например, не хотелось машину "женскую" именно чтобы не попадать под дискриминацию на дорогах. А то ведь есть у некоторых водителей рефлекс "пежо, значит баба. Баба, значит, дура. Дура, значит я ее сейчас не пущу/подрежу/научу водить так, что на дорогу больше не сунется". Печально, но есть у нас и такие.Дело в том, что считается, что мужчинам и женщинам должны нравится разные машины, отчасти это так и есть, например трудно представить себе за рулем Хаммера женщину (хотя я видел).
не хотелось машину "женскую" именно чтобы не попадать под дискриминацию на дорогах.
Да, помнится над Маркусом Гронхольмом тоже поначало смеялись...Но, хотя, признаюсь, мужчины за рулем 206 Пежо смотрятся странно.
Ага, на "а что вы сегодня делаете, а разрешите вас пригласить"...А вот интересно, а те которые знак с туфелькой клеют сзади, они как специально чтоль напрашиваются![]()
Кстати, уже очень давно водителям не советуют лепить ни туфельки, ни "У", дабы не нарываться на раздражение всяческих неадекватных водителей. На некоторых это действует как красная тряпка на быка.А вот интересно, а те которые знак с туфелькой клеют сзади, они как специально чтоль напрашиваются![]()
Ну... я ж и говорю - навязали нам стереотипов!Да, помнится над Маркусом Гронхольмом тоже поначало смеялись...
А он взял два мировых титула...![]()
Но, хотя, признаюсь, мужчины за рулем 206 Пежо смотрятся странно. Но при этом девушка за рулем Нивы не вызывает ничего кроме уважения.
уже очень давно водителям не советуют лепить ни туфельки, ни "У"
Видел одну машину (вся битая), у которой сзади было написано крупно: "псих - это еще мягко сказано".
http://www.conceptcarz.com/view/photo/1782...,0,0/photo.aspx.Ну... я ж и говорю - навязали нам стереотипов!
Я бы, пожалуй, не стала рассматривать гоночные версии машин в связи с их репутацией на дороге. Просто в гонках машины рассматриваются несколько с иной точки зрения...
А ауди мне почему-то не нравятся в принципе. Хотя А3 - единтсвенная, которая не вызывает отрицательных эмоций.
Но почему-то часто мужчинам приходится отказываться от машины по причине "какая-то она женская".
В этом плане девушкам как раз легче - в покупке "мужской машины" нет ничего предосудительного.
опель астра - прикольно смотрится трехдверка. Сидела внутри - ощущение, что лежишь на асфальте. Отделка прикольная, но коробка easytronic не вызывает доверия. Хотя знакомая ездит - довольна. До этого у нее был С4 хэтч с механикой.Это уже дело вкуса, я про размерность, мне кстати еще новый Опель Астра нравится
Одназначно к таким машинам отнес RAW 4
да уж сильно сомневаюсьДумаете в неправильной ориентации не заподозрят?![]()
ощущение, что лежишь на асфальте.
А я просто не люблю картингВот за это я не люблю картинг.