Автомобили-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А зарплата, поди, 1,5 за 1, с этим же коэффициентом пересчитают все выплаты...
Для меня это вообще не новость. Лет десять назад в разговоре с кадровиком из ГУВД я узнал, что в гайцы берут только самы здоровых, обследование ого го. Я еще удивился, а он мне говорит - несмотри что толстые и неповоротные- здоровья все отменного.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вольвешник заводик по зборке грузовиков открыл в Калуге, лучше бы свечной заводик открыли :D

Шведский производитель грузовиков Volvo Trucks открыл новый завод под Калугой, однако не знает, насколько востребованными будут его грузовики в условиях кризиса, сообщил гендиректор Volvo в России Ларс Корнелиуссон.

http://www.vz.ru/news/2009/1/19/247994.html

Rufina

Претор
А зарплата, поди, 1,5 за 1, с этим же коэффициентом пересчитают все выплаты...
В целом, не завидую гаишникам. :( Помню, как-то после ДТП инспектор предложил подвести меня до ближайшей станции. В машине периодически оживало радио: «Авария на таком-то километре трассы», «Труповозку туда-то». «Ужас» - говорю. «Да – отзывается – видите: снег пошел, это теперь на всю ночь». А вообще, за восемь лет вождения машины, я только однажды столкнулась с неадекватным поведением ДПСника.

Эльдар

Принцепс сената
А вообще, за восемь лет вождения машины, я только однажды столкнулась с неадекватным поведением ДПСника.

+1

Я тоже всего пару раз сталкивался со скотским поведением гаишников и вымогательством взяток.
Основные претензии к гаишникам это наверное не их какие-то порочные действия, а наоборот - бездействие в тех ситуациях, когда они нужны и способны помочь.

Diletant

Великий Магистр
Поджигателями машин в столице были подростки и «чудаки»

Напоминаем, что серия поджогов автомобилей в Москве началась 30 мая прошлого года, когда неизвестный поджег сразу шесть автомобилей в Северном Бутово.

Поджигателями автомобилей в столице были либо несовершеннолетние подростки, либо «чудаки». Об этом в рамках пресс-конференции заявил начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.

Напоминаем, что серия поджогов автомобилей в Москве началась 30 мая прошлого года, когда неизвестный поджег сразу шесть автомобилей в Северном Бутово. «Бутовского пиромана» сотрудники МВД называют психически нездоровым человеком. Несмотря на это, задержать правонарушителя по-прежнему не удалось. В дальнейшем под влиянием информации об уничтоженных машинах в разных районах столицы прошла волна поджогов автомобилей. Всего было уничтожено или повреждено 64 транспортных средства.

В процессе расследования поджогов в Москве было возбуждено 46 уголовных дел, к уголовной ответственности привлечено 50 человек, большинство из которых - учащиеся техникумов и вузов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Все, капец рынку японских б/у:

После вступления в действие постановления правительства РФ о повышении таможенных пошлин на автомобили иностранного производства ввоз автомобилей через Дальний Восток сократился в 18 раз, пишет сегодня «Коммерсант».

http://www.polit.ru/news/2009/01/23/avto1.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Но Автоваз не готов занять освободившийся рынок и сокращает производство:

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Руководство ОАО "АвтоВАЗ" приняло решение о порядке работы предприятия со 2 по 28 февраля, согласно которому завод переходит на 4-дневную рабочую неделю, сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа".

Это они стремятся к своему единственновозможному состоянию существования: спросу, превышающему предложение.
Я думаю, что спроса на "железные гробы" в прежнем объеме уже никогда не будет, даже если иномарки запретят и конфискуют. Лучше пешком ходить, жизнь дороже.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Авторитетное консалтинговое агентство PricewaterhouseCoopers сделало прогноз для России на 2009 год. По расчетам экспертов падение составит от 25% до 50%. Причиной снижения продаж новых автомобилей называется повышение кредитных ставок, повышение ввозных пошлин и ослабление курса рубля.

Похоже, в плюсе останется только отечественный автопром. Напомним, что государство пообещало субсидирование кредитных ставок на покупку машин стоимостью до 350 тыс. руб. (цена большинства отечественных автомобилей) и госзаказы вкупе с распоряжением для госучреждений приобретать только машины собранные на территории РФ.

По прогнозу PWC российский авторынок восстановится примерно через три года.

http://auto.mail.ru/article.html?id=27841

sparrow

Цензор
Утро псового лая а у вас был отечественный автомобиль в пользовании?

AlexeyP

Принцепс сената
Смотрите, какую я фотку нашел. Путин приучает Буша к российским автомобилям
Отсюда: http://morris.blogs.nytimes.com/2009/01/25...or-on-the-wall/

afp3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх