Diletant
Великий Магистр
Так, а который из них Кларксон?
Так, а который из них Кларксон?
Вы, помнится, говорили, что никто не отдает НИОКР в места отверточной сборки.Больше половины китайских автопроизводителей это дочки глобальных концернов или СП. У них есть доступ к технологиям.
Вы, помнится, говорили, что никто не отдает НИОКР в места отверточной сборки.
Мне он честно говоря не нравился - злобный какой-то и всё, помню, наших ругал.
Так я не понял: китайцы, которые разрабатывают собственные модели -- имеют доступ к западным технологиям, или нет?Именно поэтому современные модели в Китае собирают дочки глобальных автоконцернов, а СП производят модели позапрошлых поколений.
Так я не понял: китайцы, которые разрабатывают собственные модели -- имеют доступ к западным технологиям, или нет?
Opel и Chevrolet с 20 марта снизили цены на автомобили в РФ на 25%
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150320/1053679230.html#ixzz3UwV9DzIl
влезть в кредит и купить дорогую импортную машину вместо машины подешевле
Как в том автомобильном анекдоте -нет всё-таки побоюсь, норовило влезть в кредит и купить дорогую импортную машину вместо машины подешевле, но "стрёмной",
GM сейчас выводит Шевроле со всех Европейских рынков
Ford Sollers готов дать дополнительную скидку 50 000 руб. при покупке нового автомобиля Ford (дополнительно к госпрограммам утилизации и трейд-ин) в обмен на подержанный автомобиль другого бренда, покидающего рынок, сказала представитель компании. Также производитель примет на сервисное обслуживание машины этих марок в дилерские центры Ford. Производитель заинтересован в сотрудничестве с дилерскими центрами (в основном в регионах) уходящих с рынка брендов
Одна из марок скорее всего уйдет. Или если уйдут две, то вернется скорее всего только одна.
— Должны ли конкуренты Opel радоваться или, скорее, насторожиться? Могут ли из России уйти и другие автомобильные бренды?
— Другие производители автомобилей также находятся в очень затруднительном положении в России. Они отнюдь не рады решению Opel и с беспокойством наблюдают за развитием ситуации. Как будут обстоять у них дела в дальнейшем, зависит от того, как будет развиваться кризис в России. Разумеется, Opel вернется в Россию, однако пока совершенно непонятно, когда российский рынок оправится, потому и нет точной даты возвращения Opel.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150322/227025636.html#ixzz3VDn4iAIP
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Вспоминается разговор нескольких лет давности с женой моего школьного приятеля, мелкой чиновницей - я сказал, что думаю "калину" купить, а она мне в ответ: "Не вздумай! Это всё равно, что поставить себе на лоб клеймо "Лох" - не одна девушка не взглянет! Лучше езди на трамвае и делай вид, что у тебя хорошая тачка в ремонте".Как в том автомобильном анекдоте -
"Купил Ладу и пожалел - надо было подкопить еще и купить Ауди"
Из ВАЗа не Калину надо брать, а Приору.
думаю "калину" купить
Российские власти намерены снизить падение автопроизводства с 50 до 24 процентов по итогам 2015 года. По итогам совещания у премьера Дмитрия Медведева министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что из бюджета на поддержку отечественного автопрома будет выделено 25 млрд рублей (420 млн долларов).
Помнится, Ноджемет писала, что данный аргумент ("Лох") преувеличен...Вспоминается разговор нескольких лет давности с женой моего школьного приятеля, мелкой чиновницей - я сказал, что думаю "калину" купить, а она мне в ответ: "Не вздумай! Это всё равно, что поставить себе на лоб клеймо "Лох" - не одна девушка не взглянет! Лучше езди на трамвае и делай вид, что у тебя хорошая тачка в ремонте".
Так я с тех пор и делаю (правда, езжу на такси, в нём такой вид делать удобнее).![]()