Белая олимпиада

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Янус

Джедай
Похоже на анекдот...

Проведение хоккейных матчей на Играх под угрозой срыва
16.02 14:46 | Газета.ru

Проведение хоккейных матчей олимпийского турнира под угрозой срыва. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источники ИТАР-ТАСС в оргкомитете соревнований два из трех ледовых компрессоров на арене "Торино-спозициони" вышли из строя и лед разморозился. В двух первых встречах предварительного этапа соревнований хоккеистам пришлось гонять шайбу в воде. Сборные России и Словакии встретятся в среду. "Газета.Ru" начнета on-line репортаж с этого матча в 22.05 мск.

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересные у вас в семье взаимоотношения...

Ну она у меня давно его выпрашивает, а я все никак не покупал, а тут она (женщины вообще существа коварные) уговорила меня поспорить, ну я дурак и согласился.

Кныш

Moderator
Команда форума
Блин, надо было вчера с женой спорить: наши шведов разгромили 5:0.

Янус

Джедай
Кто бы ни был победителем за право владения DVD-плейером, битвы за ДУ неизбежны. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну уж нет, я в спорах на деньги и имущество больше не учавствую.

garry

Принцепс сената
Да как красиво вчера наши сыграли. Уж на что люблю хоккей, но такого шикарного от нашей сборной не помню давно. А как стоял Набоков! Как здорово, что он поменял гражданство с казахского на российское и смог участвовать в Олимпиаде за сборную России. Чехи в этом году не те, а пару часов назад узнал, что лучший вратарь мира последних 15 лет Доминик Гашек снялся с турнира из-за травмы. Поэтому им первыми с не самым лучшим вратарем не быть. Главное нашим до финала на канадцев не попасть (они сильнейшие, это абсолютно точно) и серебро нам выйграть в хоккее по силам

Кныш

Moderator
Команда форума
Все, наши досрочно вышли в четвертьфинал, обыграв Казахов. Набоков второй матч в сухую отстоял.

rspzd

Народный трибун
Российская хоккейная сборная отодрала латышей
9-2

Michael

Принцепс сената
Все, наши досрочно вышли в четвертьфинал, обыграв Казахов. Набоков второй матч в сухую отстоял.
Вы там хоть одного казаха видели? :D
Набоков
blush.gif

Верх