Вот…какой Вы молодец. А я не удержался.

Хуже того, на его замечание, что всё было бы иначе, если бы в первые дни менты жестоко не били, я сказал «или нужно было давить, ещё более жестоко» …он спросил "куда ещё больше"? Я (чёрт меня дери) ляпнул "да хоть пулемётами, поскольку власть важнее всего" . Была длинная неловкая пауза…Но мой коллега сказал «да, а так : не два, не полтора» . Надеюсь мой длинный язык не испортил отношения…
Если помните, я предположил , ещё когда накал нарастал , что он усидит , но втянет рога. Будет поласковее и с пиплом и РФ. Я ещё тогда, Вам сказал, что считаю это оптимальным развитием партии, при существующих картах на руках
Это сильно зависит от количества штыков, если их достаточно много, то можно равномерно распределить нагрузку по ягодицам, но главное не ёрзать.
Я думаю, что именно это и будет. Сейчас задница Рыгорыча займёт некую позицию и будет избегать неосторожных движений. То есть нас ждёт наблюдение за стагнацией политики , с сползанием её в интересах РФ(больше некуда опираться). Это может касаться и приватизации крупным российским капиталом, под подписанные кровью (из попы Рыгорыча, чуток травмируемой штыками) гарантии и дрейфом этих самых штыков к России, в виде большей кооперации между армиями, чем между политическими режимами .