Arkturus
Претор
За взятки что-то не слышалИ что - много посадили?
За взятки что-то не слышалИ что - много посадили?
Для России может и удивительно, у нас нет - устроили показательную порку (мол вон какие мы чЭсные даже своих осуждаем, но фактически из-за ПРОСТУДЫ она даже в СИЗО не была)Удивительно уже то, что до суда дошло. И даже до приговора...
Было одно дело, к которому я по своему везению имел весьма далекое отношение. Однако, мой знакомый полгода провел в СИЗО, а в итоге получил 2 года "химии". Так вот, по этому делу, ЕМНИП, село 17 человек из ГАИ от полковника и ниже. Ну там, эссно, не только взятки на дорогах фигурировали.Так сколько гайцов посадили?
Куда уж отрицательней, чем он есть.Может батька приказал не создавать отрицательный имидж внутренним органам?
А что іменно в нынешенем творчестве этой группы вас не устраівает? Мне лично Оч даже нра..Вопрос к товарищам из белорусской фракции: как в Белоруссии относятся к теперешнему творчеству группы "Ляпис-Трубецкой"?
Да давно скачал. Просто такое ощущение, что этот их последний альбом - некий памфлет на белорусскую оппозицию.А что іменно в нынешенем творчестве этой группы вас не устраівает? Мне лично Оч даже нра..
http://afisha.tut.by/manifest.phpможно скачать песні із нового альбома.![]()
Нет, так не кажется. Это скорее памфлет на то представление об оппозиции, которое распространяет власть.Да давно скачал. Просто такое ощущение, что этот их последний альбом - некий памфлет на белорусскую оппозицию.
Чи ни?
Спасибо, буду знать."Чи ни?" - это украинское, по беларуску - будет "Ці не".
http://lenta.ru/news/2009/01/24/credit/Россия отказалась дать в долг Белоруссии 100 миллиардов рублей
Россия отклонила просьбу Белоруссии о предоставлении кредита в 100 миллиардов рублей в обмен на переход на расчеты в рублях во взаимной торговле. "У них были в письмах цифры - 100 миллиардов рублей, мы это даже не рассматриваем", - заявил заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин. Его слова приводит агентство "Интерфакс".
Ранее Россия согласилась выделить Белоруссии кредит в размере двух миллиардов долларов. Первый транш в размере одного миллиарда был перечислен в ноябре 2008 года.
Панкин сообщил, что вторая часть кредита будет передана после подписания плана совместных действий двух стран по преодолению последствий мирового финансового кризиса. По словам заместителя министра финансов РФ, этот план пока обсуждается.
В декабре газета "Коммерсант" сообщила, что решение о предоставлении Белоруссии кредита в 100 миллиардов рублей будет зависеть от того, признает ли официальный Минск независимость Южной Осетии и Абхазии. Другое условие - передача "Газпрому" контрольного пакета акций ОАО "Белтрансгаз". По данным газеты, в случае выполнения этих условий Белоруссия могла бы не только получить кредит, но и сохранить льготную цену на российский газ.
По последней информации, белорусский парламент намерен рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии на заседании, которое состоится 2 апреля.
Общество мистифицируют и внедряют в головы мифы. Кстати, именно этим активнее всех занимается власть.Ну не знаю. По-моему, текст заглавной песни - чистая абсурдизирующая пародия на программы либеральных политиков. Особенно итоговая фраза "Свобода свобода, золотой ключик, кактусы есть - нету колючек". Мол, демагоги они совершенные.
Спасибо, буду знать.![]()
В то же время социологи установили, что больше половины жителей страны не хотят строить союзного государства с Россией. Сторонников вступления Белоруссии в ЕС среди белорусов оказалось больше, что приверженцев интеграции с Россией. О своем категорическом нежелании строить союзное государство заявило почти 55% белорусов, а сторонников этого проекта оказалось всего 20%.
Российского министра он обвинил едва ли не в сговоре с белорусской оппозицией: "Он (Алексей Кудрин.— "Ъ") полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать". При этом само российское правительство, по оценке господина Лукашенко, "вообще не умеет работать". "Если уж у них такая хорошая экономика, так откуда падение ВВП на 10%?" — вопрошал он. Однако главный вывод, сделанный белорусским президентом, заключался в том, что демарш Алексея Кудрина был вовсе не его личной инициативой: "Вчера Путин сказал, что на подлете к Минску обсуждал с Кудриным ситуацию. И тут Кудрин разразился тирадой. Что, это было не согласовано? Все это было согласовано". Прежде господин Лукашенко не раз критиковал российские власти, однако никогда раньше не выдвигал обвинений лично в адрес Владимира Путина.