Rzay
Дистрибьютор добра
А я, похоже, ни разу не пробовал.Кстати, Бiле Чернiгiвське - одно из уважаемых мною пив.![]()
А я, похоже, ни разу не пробовал.Кстати, Бiле Чернiгiвське - одно из уважаемых мною пив.![]()
изобресть это одно, а поднять тяжелую промышленность - немного другое.
А я, похоже, ни разу не пробовал.
Зря. Стоящий продукт.А я, похоже, ни разу не пробовал.![]()
Белорусский холодильничек
А что, оно у нас так принципиально забанено?Поезжайте на Украину или в приграничные области (там контробандой продается)
Во-во! Сами, без чужой помощи, мы уже почти ни хрена сделать не можем. Ну, вообще, о вкусах спорить не будем. Я, например, считаю, что Черниговское пиво полный отстой.Из украинского там одесский сок Jaffa (СП Витмарк - вот пустили ведь западных капиталистов и получился нормальный сок в упаковке, которая многим белорусским предприятиям и не снилась)
А где они не подконтрольны?Проожить можно. Но то что белорусские СМИ (особенно телевидение) подконтрольны и цензурируются - факт.
А что, оно у нас так принципиально забанено?
Кстати агрегатная часть у них почти целиком импортная (по сути сборочное производство).
Компрессор и система управления холодильников и морозильников АТЛАНТ приспособлены к перепадам напряжения в электрических сетях Беларуси, России и других стран ближнего зарубежья. АТЛАНТ использует компрессоры собственного производства. Они по праву считаются самыми надежными и эффективными среди выпускаемых в странах СНГ. Среди новых изделий ЗАО «АТЛАНТ» — компрессоры, созданные в сотрудничестве с европейской фирмой «Dаnfоss». Новые модели компрессоров позволяют сократить расход электроэнергии и понизить корректированный уровень звуковой мощности холодильника.

Когда я была маленькой и училась в советской школе, нам рассказывали сказочку, как Ленин говорил, что республики СССР должны иметь право на выход из Союза.Ну без сайта Гей.ру прожить думаю можно, особенно тем кто не является его целевой аудиторией, а радио вообще можно не слушать.
Попробовать продать свои дешевые рабочие руки проклятым буржуям. Как Китай.
Думаете?Зря. Стоящий продукт.
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BEВ целом украинское пиво лучше российского, поэтому зачастую россияне с удовольствием пьют сорта мочи, пойла и помоев, которыми украинцы брезгуют. Чаще всего это отвратительная моча «Черниговское белое» и ужасный подкрашенный красителями химический коктейль «Белая ночь». На вопрос, с какой целью они пьют эту гадость, россияне обычно отвечают, что у них и такого нет. Широко распространены по всей Украине следующие виды мочи, пойла и помоев:
* Помои:
Продукция пивзаводов «Рогань» (Харьков), «Десна» (Чернигов) и «Янтарь» (Николаев) ныне принадлежащих пивному гиганту «SunInBev», он же «SunInterbrew», он же «Санинтерхрю», он же «Санинтербуэ». Представляет собой смесь концентратов, красителей, спирта, воды и углекислого газа с надписью «Рыгань» «Рогань», «Черниговское», «Янтарь», «Старопрамен», «Черниговское белое», «Белая ночь» и т. п. Пивом не является, но широко представлена в торговой сети Украины и пользуется спросом среди быдла.
"Черниговское"(алсо "Чернобыльское") - моча такая, что в рот не лезет никак. Гогрькое, у@бищное, я вам это гарантирую. Алсо выпускает пиво "Черниговское Бархатное" с крепостью аж 11 градусов, крепче девятки сцуко Нихуя подобного, речь идет о Черниговском Максимум с крепостью около 14 градусов (3 бутылки и в говно — проверено на себе). Багряне еще было более-менее нормальным, пока в него не стали пихать апельсиновый ароматизатор. Но моча просто редкостная.
я выбираю, что мне смотреть и слушать.
АТЛАНТ использует компрессоры собственного производства.
В этом то и отличие нормальных государств от ненормальных.Это право можно вполне обеспечить себе индивидуально даже в Туркмении, были бы деньги.
Источник любопытный, но не слишком ценный. Уровня ОБС, может чуть выше.
Я согласен с этим источником. Еще раз повторю: черниговское пиво отстой. Российская балтика, наши Рогань, Сармат и Оболонь лучше. На мой вкус, конечно же.Источник любопытный, но не слишком ценный. Уровня ОБС, может чуть выше.