Беларусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
"Сегодня в России есть полное понимание у президента, практически у всего российского народа, что Беларусь была и остается единственным союзником Российской Федерации", - заявил А.Лукашенко.

Во беда-то... Доигрались... :wacko:

Val

Принцепс сената
"Сегодня в России есть полное понимание у президента, практически у всего российского народа, что Беларусь была и остается единственным союзником Российской Федерации", - заявил А.Лукашенко.

А ведь и правда...

Lanselot

Гетьман
Убогий союзник со всех точек зрения. И стоит задуматься, советская ли эпоха и американский империализм на самом деле виноваты в такой ситуации?

Aelia

Virgo Maxima
Да, Ланси, в последнее время вы все больше и больше напоминаете мне Стинга.

Val

Принцепс сената
Поскольку он единственный, кому в России думать разрешается :tongue:

Ланс, ответьте, пожалуйста, серьёзно: я, Элия, Джонни, Ноджемет, Нан Кан и друиге участники этго форума, проживающие в России, действительно производят на вас впечатление людей, которым запрещено думать?

Lanselot

Гетьман
В интернете думать никому не запрещено. Сами через это прошли.

Val

Принцепс сената

В таком случае как понимать Вашу фразу, что в России разрешено думать только Путину?
Если уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.

johnny

мизантроп

В таком случае как понимать Вашу фразу, что в России разрешено думать только Путину?
Если уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.
Абсолютно ага :) . Народ увлекающийся, тем паче не прошедший еще стадии облома "лучших чувств" к новой власти.
glare.gif

Lanselot

Гетьман
В том смысле, что ваши мысли на судьбу страны никак не повлияют. Во всяком случае - пока.
Ну, относительно. Поскольку свое родное правительство мы кроем почем зря. Но это действительно конструктивная критика, поскольку мы уверены, что оно обязано прислушиваться если не к каждому (что вообще маловероятно в принципе), то во всяком случае к мнению большинства. А в национальном единстве я ничего плохого не вижу.

Val

Принцепс сената
В том смысле, что ваши мысли на судьбу страны никак не повлияют. Во всяком случае - пока.

Довольно неуклюжее объяснение, прямо скажем. Мысли, как известно, на судьбу страны влиять не могут в принципе (разве что - в метафизическом смысле). Влиять могут только действия. Ну да ладно - остановимся на этом. Будем считать, что Вы сделали для себя необходимые выводы и впредь будете более осторожны в высказываниях, напрямую затрагивающих участников форума той или иной национальности или гражданства.

Val

Принцепс сената
Мне казалось, что в ветке "Хамство" мы пришли к согласию, что следует избегать подобных оценок высказываний оппонента.

Может быть, кто-то и пришёл на этот счёт к согласию, но лично я никак к этому согласию не присоединялся. А стало быть - и не обязан ему следовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх