"Сегодня в России есть полное понимание у президента, практически у всего российского народа, что Беларусь была и остается единственным союзником Российской Федерации", - заявил А.Лукашенко.

"Сегодня в России есть полное понимание у президента, практически у всего российского народа, что Беларусь была и остается единственным союзником Российской Федерации", - заявил А.Лукашенко.
И стоит задуматься,
Лично Путину. Поскольку он единственный, кому в России думать разрешаетсяЭто Вы кому совет даёте: себе или же тем, кто будет Вас читать?

Поскольку он единственный, кому в России думать разрешается![]()
В интернете думать никому не запрещено. Сами через это прошли.
Абсолютно агаВ интернете думать никому не запрещено. Сами через это прошли.
В таком случае как понимать Вашу фразу, что в России разрешено думать только Путину?
Если уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.
В том смысле, что ваши мысли на судьбу страны никак не повлияют. Во всяком случае - пока.В таком случае как понимать Вашу фразу, что в России разрешено думать только Путину?
Ну, относительно. Поскольку свое родное правительство мы кроем почем зря. Но это действительно конструктивная критика, поскольку мы уверены, что оно обязано прислушиваться если не к каждому (что вообще маловероятно в принципе), то во всяком случае к мнению большинства. А в национальном единстве я ничего плохого не вижу.Если уж на то пошло, то у меня за последние несколько месяцев сложилось устойчивое впечатление, что большиство украинцев добровольно отказались от своего права свободно думать и критически относиться к окружающей действительности ради "национального единства" и т.п. херни.
В том смысле, что ваши мысли на судьбу страны никак не повлияют. Во всяком случае - пока.В таком случае как понимать Вашу фразу, что в России разрешено думать только Путину?
Мне казалось, что в ветке "Хамство" мы пришли к согласию, что следует избегать подобных оценок высказываний оппонента.Довольно неуклюжее объяснение, прямо скажем.
Мне казалось, что в ветке "Хамство" мы пришли к согласию, что следует избегать подобных оценок высказываний оппонента.