Биатлон

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Давно уже такого не было -
ЕВГЕНИЙ УСТЮГОВ - ЛИДЕР ОБЩЕГО ЗАЧЕТА КУБКА МИРА!!!

Вложения

• post-11-1263042182.jpg
    post-11-1263042182.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 0

Диоксин

Цензор
Подозреваю, что мировые лидеры подгоняют пик формы к олимпиаде. Что и дает возможность оказаться в лидерах зачета сначала американцу, а вот теперь Устюгову. :)

amir

Зай XIV
А Устюгов меж тем сегодня опять получил жёлтую майку лидера. Хотя приехал только девятым, но американец был 31-ым и сразу переместился на 3 место в зачёте.

amir

Зай XIV
А Устюгов сегодня в добавок своей жёлтой маечке сегодня чуть было не получил ещё и красную - 1 балла всего не хватило. Сурьёзный видать юноша.

amir

Зай XIV
Ну чтож, сегодня наша мужская сборная была первой в эстафете, молодцы! Вторые - норвежцы, третьи - австрийцы.

amir

Зай XIV
7 этап кубка мира. Спринт.

1. Домрачева
2. Зайцева
3. Вильхельм

amir

Зай XIV
Мужской спринт.

1. Черезов
2. Свендсен
3. М. Фуркад

Устюгов пришёл 27 и жёлтую майку, увы, потерял.

S

Sextus Pompey

Guest
За три гонки до конца кубка мира:
1. Свендсен - 719 очков
2. Зуманн - 704 очка
3. Устюгов - 675 очков
4. М.Фуркад - 661 очко
5. Черезов - 630 очков.

Давно такой рубки на финише сезона не было...

amir

Зай XIV
Фуркад как-то уж очень мощно втопил последнее время. Жалко будет, если Устюгова обгонит.

ЗЫ

А среди молодёжи у нас появляется такой Волков. Наверное весьма перспективный парень.

S

Sextus Pompey

Guest
Фуркад как-то уж очень мощно втопил последнее время. Жалко будет, если Устюгова обгонит.
Жалко будет. если Устюгов не обгонит Свендсена и Зумана. Из трех оставшихся гонок - два масс-старта, в которых Устюгов в этом году гораздо сильнее всех остальных:
В трех уже прошедших гонках у Устюгова 4, 2 и 1 место.
У Свендсена - 23, 1 и 13 места, у Зумана - 14, 7 и 4 места, у Фуркада - 21, 5 и 2 места.
В зачете малого кубка мира в масс-старте Устюгов уверенно лидирует, опережая идущего 2-м Фуркада на 43 очка. Свендсен и Зуман в этом зачете занимают 5 и 6 места соответственно.

amir

Зай XIV
Жалко будет. если Устюгов не обгонит Свендсена и Зумана.

На двух последних этапах Устюгов вроде несколько сдал. Так что на первое место в зачёте вряд ли. А Фуркад выиграл три предыдущие гонки, очень хорошо смотрится. Так что ИМХО вероятность того, что он отыграет 14 очков наверное имеется.

Интересный сегодня был финиш кстати. Я на повторе смотрел, был уверен что Черезов всё-таки третий, а не 4.

А в женском биатлоне последнее время как-то резко выделилась Домрачева, тоже очень сильно идёт последние три гонки. Да и на олимпиаде отметилась. Как научилась находить, в какие ей мишени стрелять, так удача ей сразу и попёрла)

А сегодня Зайцева неплохо по ходу гонки преследования поднялась, до 4 места дошла. Не в курсе, скока ей лет?

В зачете малого кубка мира в масс-старте Устюгов

Здесь да, здесь я за него очень болею.

Секст, а какие гонки будут на последнеи этапе, Вы часом не в курсе?

S

Sextus Pompey

Guest
Интересный сегодня был финиш кстати. Я на повторе смотрел, был уверен что Черезов всё-таки третий, а не 4.
Так он и так 3-й.

А сегодня Зайцева неплохо по ходу гонки преследования поднялась, до 4 места дошла. Не в курсе, скока ей лет?
Родилась 31 мая 1978 года.

Секст, а какие гонки будут на последнеи этапе, Вы часом не в курсе?
Спринт, масс-старт и смешанная эстафета.

amir

Зай XIV

Разве? Рад тогда. А по телеку показали что 4 (я смотрел евроспорт).

Родилась 31 мая 1978 года.

Ок, спасибо. С таким возрастом до Сочи ещё наверное добегает.

Спринт, масс-старт и смешанная эстафета.

Понятно. А по смешанной эстафете есть какой малый глобус? А то я ничего не слышал по этому поводу. Кстати, на сколько я понимаю в мужской эстафете малый глобус завоевала наша сборная?

S

Sextus Pompey

Guest
Понятно. А по смешанной эстафете есть какой малый глобус? А то я ничего не слышал по этому поводу. Кстати, на сколько я понимаю в мужской эстафете малый глобус завоевала наша сборная?
Нет, норвеги. Наши - третьи.

Верх