Бои за историю

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Гиви, и после этих слов Вы будете продолжать отрицать, что непнавидите палестинцев?

Э, погодите, Val, вы раннее говорили об арабах.
Ну, не одно это и то же, палестинцы и арабы вообще.
Я вам скажу, что у меня есть арабы знакомые. Из Марокко. Очень даже ничего себе. А когда я в Марокко был, там тоже прекрасных арабов встречал.
Кстати, марокканские арабы плевать хотели на палестинских.
И, кстати, Марокко, хоть и арабская страна, а вот почему к Израилю классно относится. Марокканцы (вот уж и не знаю почему, но сам это на месте, в Танжере, успел выяснить) хорошо относятся к израильтянан. И весьма презрительно отзываются о палестинцах.
Так вот, к марокканским арабам я очень даже хорошо отношусь.
И кухня у них, кстати, отменная.

Val

Принцепс сената
Гиви, т.е. Вы не отрицаете, что не любите палестинцев, так?

Hsimriks

Пропретор
И зачем вообще возник Израиль? Создали бы арабскую республику в Палестине и ничего более... Глядишь, меньше проблем в регионе было бы. :cool:

Val

Принцепс сената
В этом регионе просто не может быть меньше проблем. Вот тут как раз впору говорить об исторической миссии...

sergeyr

Пропретор
Паника на демографические темы (что мусульмане евреев "перерожают") - есть результат простого незнания цифр.
На деле почти все мусульманские соседи Израиля уже имеют рождаемость меньше израильской (некоторые - почти вдвое меньше и много меньше уровня воспроизвоства!), и хуже того - она у них продолжает стремительно падать, в то время как в Израиле - давно стабилизировалась значительно выше уровня воспроизводства (на 3-х.)

Поскольку это сугубый оффтопик, то я создал отдельную тему и закинул туда сии потрясающие воображение графики с реальными данными:
http://www.historica.ru/index.php?act=ST&f...t=0#entry579143

VANO

Цензор
И зачем вообще возник Израиль? Создали бы арабскую республику в Палестине и ничего более... Глядишь, меньше проблем в регионе было бы. :cool:
В тех краях ещё неандертальцы с кроманьонцами воевали около пещёр Схул, Кафзех и Табун. Такое уж место...

Верх