А что у вас в Cookies - не запоминается
Кого конкретно вы называете идиотами в данном аспектеЯ говорю не об идиотах.
Кого конкретно вы называете идиотами в данном аспектеЯ говорю не об идиотах.
Людей, не способных анализировать ситуацию.Кого конкретно вы называете идиотами в данном аспекте
Вал, вы почти договорились до того, что Ленин не был большевиком.Всё дело здесь, на мой взгляд, в том, что большевики были принципиальными противниками превращения Совдепии в "нормальное государство", со всеми его атрибутами. Именно этот процесс они и воспринимали особенно болезненно.
Отдельный вопрос - какую позицию занял бы Ленин, проживи он подольше. Тут тоже всё неоднозначно...
После эой фразы, мне кажется, Вам самое время дать СВОЁ определение понятия "большевик".Но то, что Сталин был большевиком чистой воды я уверен на 100%.
Все это конечно смешно, но я так и не услышал внятно от оппонентов, что такое большевизм...Кажется, Priam успешно ведёт дискуссию сам с собой... sm_lol
Ну а всё-таки - как насчет имен?Кстати по поводу репрессий большевиков в отношении меньшевиков Солженицын пишет в Гулаге " в том же 1919 видный чекист Лацис писал о меньшевиках: "Такие люди нам больше, чем мешают. Вот почему мы убираем их с дороги, чтобы не путались под ногами... Мы их сажаем в укромное местечко, в Бутырки и заставляем отсиживаться пока не кончится борьба труда с капиталом."
Что, что... Поитическая партия в России в нач. 20 века.Все это конечно смешно, но я так и не услышал внятно от оппонентов, что такое большевизм...
Что такое большевики я еще в детстве понял
но меньшевики хотели прийти к ним мирным парламентским путем
А кокнретнее - вы не даёте привязки ко времени, тогда Фидель Кстро тоже большевик, более того, Оливер Кромвель - тоже большевик - ваше опредеоление некорректно 0- дайте его в полном варианте - тогда можно будет и поспоритьЯ определяю большевизм более широко - как борьбу за власть и ее удержание любой ценой , экстремисскими, угололовно-бандитскими методами
Какого народа-то?Алан большевизм это национальное явление.
А на данный-то счёт какие могут быть сомнения?Какого народа-то?Алан большевизм это национальное явление.![]()