А зачем Вы вообще здесь появились, если не признаёте общепринятых норм ведения дискуссий?"Ну вот опишите это словами - и мы обязательно это обсудим." - там всё выше уже описано.
А зачем Вы вообще здесь появились, если не признаёте общепринятых норм ведения дискуссий?"Ну вот опишите это словами - и мы обязательно это обсудим." - там всё выше уже описано.
А зачем Вы вообще здесь появились, если не признаёте общепринятых норм ведения дискуссий?
Я уже написал: общепринятым является обязанность доказательства своих утверждений при помощи текста.общепринятным является "не открывать видеофайлы с фильмом "Агора" или текстовые эссе о реальной мотивации верующих - в истории " ? :>
Перефразируем в христианский контекст.
Хотите то что уже есть у вас,цените то,что имейте и кем являйтесь по сущности своей,и да прибудет с вами вера.)
...
Строго говоря, я атеист.
Я уже написал: общепринятым является обязанность доказательства своих утверждений при помощи текста.
Ну да, верно, коню понятно..Усе понятно... :>> Ну в библии у всего христианства или почти всего христианства присутствует и ветхий завет, погружаться в битвы каких-то ересиархов мне никакого интереса нет![]()
Все достижения-цивилизации- культуры-разума таковы.
Пока нет Микаэля, я займу должность корректора. Не "коню" , а "коням".Ну да, верно, коню понятно..
Благодарю за уточнение, уважаемый коллега!Пока нет Микаэля, я займу должность корректора. Не "коню" , а "коням".![]()
А своими словами сказать затрудняетесь?
А. Понял. Всё чего я не в состоянии увидеть или пощупать - ложно. Верно?Вот если вы ни такого "холодильника" ни "колбасы" или птичьего молока и не видели и не щупали никогда - то на такие случаи и существует - Бритва Оккама
Согласно которой данные сущности не истинны, но ложны.
Удобная позиция. А чё - пусть сам напишет. На кой на какие то видео ссылается?Я ссылки на видеофайлы не открывал и открывать не намерен. Здесь - территория текстового общения.
10 заповедей - это не христианство. Вы что то путаете... Основой они являются совсем в другой религии...Так как христианство есть ревизионизм иудаизма - 10 заповедей остаются его основой.Странные какие-то вопросы
http://www.pravmir.ru/zapovedi-bozhi/
и кстати о реальной природе причин всех этих ревизионизмов на ссылке и написано, о нем же говорит и описанный принцип ДВ.![]()
Сударь, вы не там ересиархов ищете. Они у вас дома. Вместе с 10 заповедями, которые по вашему все христиане чествуют.Усе понятно... :>> Ну в библии у всего христианства или почти всего христианства присутствует и ветхий завет, погружаться в битвы каких-то ересиархов мне никакого интереса нет
А главное что как я уже и сказал - описанный выше принцип Декларативной Веры касается абсолютно любого верующего.![]()
"Я хочу, чтобы это было так и значит это уже так". - это суть причина веры абсолютно любого верующего на нашей планете
Примеры иного мне не известны.
"Ну вот опишите это словами - и мы обязательно это обсудим." - там всё выше уже описано.
А. Понял. Всё чего я не в состоянии увидеть или пощупать - ложно. Верно?
10 заповедей - это не христианство. Вы что то путаете... Основой они являются совсем в другой религии...
А своими словами сказать затрудняетесь?
Так их тоже можно признать ничтожными. Это же сугубо философский вопрос об основаниях![]()